공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 나연나와서 봤는데 막방이래서 놀람

익인1
헐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
왜꿏난대?!
1개월 전
1개월 전
익인7
계약 불발
1개월 전
익인3
헐 시즌 투도 아니고? ㅠㅠ
1개월 전
그런 거 같아,, 시즌얘기 없고 조현아 울고 마지막에 게스트 크레딧으로 올라가더라궁..
1개월 전
익인4
헐..!
1개월 전
익인5
ㅇㅇ채널이랑 계약 불발이라 끝내기로 했대
1개월 전
원래 안하기로 한 게 아니라 서로 안 맞아서 계약 불발된 거야? 아하
1개월 전
익인5
그건 모르겠고 유튜브 채널쪽이랑 계약 성사가 안되서 각자의 길 걷기로 했다던데ㅇㅇ
1개월 전
익인6
아 내 밥친구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
헐 나연 나왔어?? 보러가야디
1개월 전
익인9
아헐 ㅠ
1개월 전
익인10
아니근데 뭐 마지막인데 마지막 편 뭐 그런것도 없이 걍 딱 끝나버리네…물론 그들만의 계약이라지만 디게 황당하다
1개월 전
그르니깐 내가 나연한테 관심있어서 봤으니 망정이지 안봤으면 끝난 줄 몰랐겠음ㅋㅋ;
1개월 전
익인10
요즘 이런 유투브 채널 종종보이더라…아닠ㅋㅋㅋ본인들끼리 뭐 안하는건 알겠는데 그럼 뭐 이 채널 이 시즌 여기까지입니다 그동안 감사햇어요 뭐 바이~이정도 영상은 잇어야하는거아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기사 띡 글 띡 올리는 이게 ㄹㅇ 뭐하냐…싶음…이러면 뭐 영상 맡겨놨냐고 욕먹을라나…어휴 어렵다
1개월 전
근데 더 어이없는건 게스트인 나연도 마지막인지 모르더라 막방이라서.. 하니까 예?? 하던데ㅋㅋㅋ 공감해.. 채널 구독자들한테 마지막영상정돈 주는게 예의지..ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사770 11:5029737 15
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 110 13:159110 40
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네55 6:497505 1
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 55 12:203253 16
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 48 16:571213 0