공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
마플 부정적인 언급이 있어요

루머에 성희롱에... 다 손잡고 죽어라 제발

익인1
근데 솔직히 화력 80%는 개인팬 아니고 망붕들이 맞지않나? 그팬들이 드라마뽕에 취해서 지금 화력 많은건데
6일 전
어쩌라고 안 바라니까 죽으세요
6일 전
익인3
망붕 화력 어쩌라구다 ㅋㅋㅋ걍 조용히 팬질하눈 사람은 안설쳐서 더 그래보이는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕땜에 오히려 선업튀 복습하기가 시름
6일 전
익인4
드라마뽕에 취한다고 모든 사람이 그렇지 않아
6일 전
익인7
무슨 망붕화력이야 조용히 앓는 사람은 안설치니까 그런거지 망붕들때매 ㅅㄹㄷㄹ도 보기 싫어지던데
6일 전
익인2
짜증나는게 대부분 남배만 후려침 당함
6일 전
익인5
왜냐 여주 닥빙이거든 이용해서 나만 봐야되는 심리
6일 전
익인7
6일 전
익인4
내배우 저런식으로 이용되는 게 넘 빡침ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
화이팅 요새 힘들지 서로서로 토닥토닥하자 둘팬들이 고생이 많다
6일 전
익인5
왜 배우들 이용하냐고 조작하고 왜곡하고 ㅈ정병들
6일 전
익인5
프로필 여배우 남배우 사진 올리지 마라 본인 사진 올려라 너무 엽격다 인형놀이 시어미니짓 중매쟁이
6일 전
익인6
망붕땜에 ㅅㄹㄷㄹ 다시 보고싶은데 보기시름 거기 들어가는거 자체가 싫음
6일 전
익인7
ㄹㅇ나도 그거 안봐 역하더라 너무
6일 전
익인8
나두 안감 ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?262 1:408496 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음165 06.26 19:3531112 28
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ66 06.26 13:0814796 31
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...63 06.26 14:5213553 35
드영배 선업튀 대본집 인스타60 06.26 13:5013632 16