모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거긴 그래두 보초서는 팬들 있어서 처맞더라

ㅅㄷㅇ 투표한다고 팬이라고 우기던데 ㅅㄹㄷㄹ 댓글만 봐도 둘이 동시에 보내서 투샷 보는 게 목표라 비율 맞춘다고 ㅂㅇㅅ 잘 투표도 안하던데 진짜 생색은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㄹㄷㄹ에서 기어나오질 말던가 계속 벌레처럼 튀어나옴

익인1
그런사람 통통이 아님 필요없다고 그런인간ㅠ 좀 사라져라
1개월 전
상대 툽해준다고 해서 혜피엔딩도 아님 ㅇㅇ 투샷이 목표라 혹시 둘 다 됐는데 스케줄 사정상 참석 못하거나 그러면 개팰인간들임
1개월 전
익인1
어후 벌써 싫다 제발 배우들 좀 내비도라ㅠ
1개월 전
익인3
하 본체영상마다 기어코 댓글달고 그나마 팬들이 거기는 보초서서 패서 없는데 거기도 한번씩 기어들어오더라
1개월 전
익인2
ㅅㄹㄷㄹ 댓글보고 너무 놀람
무서울정도임

1개월 전
익인3
본체들이 그거 댓글 안보면 좋겠어..
1개월 전
익인4
난 봤을것 같애 둘다 댓글 본다고 했거든 너무 낯뜨거워서 짜증나 둘다 민폐끼치는 개 싫어하는 타입인데
한숨만 나온다

1개월 전
익인5
차라리 봤다면 공개 직후까지만 봤으면 좋겠어.. 초반에는 그래도 메이킹 주접 댓글 수준 아니었나..? 근데 이젠 둘 다 각자 일하는데도 말도 안되는걸로 막 엮어서 .. 걍 이건 안봤으면 좋겠음ㅠㅠ 나도 보기 힘든데..
1개월 전
익인5
나 초반에 ㅅㄷㅇ 투표 열심히 하다가 ㅅㄹㄷㄹ 댓글보고 걍 투표안함.. 둘 다돼서 참석하면 망붕 오지게하고 둘 다 됐는데 참석 누구하나 안하면 욕할거같아서.. 걍 안함 저런게 목적이면 안받았으면 좋겠음ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?363 07.29 14:1214007 10
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???118 07.29 21:464384 0
드영배다들 소취 조합 있어?89 07.29 15:421821 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?64 07.29 22:19625 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지68 0:491105 0