공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l
마플 부정적인 언급이 있어요

아 열받음

익인1
올림픽?
6일 전
익인1
타팬이라 모르는데 언제길래??
6일 전
익인22
7월 중반
6일 전
익인4
7월 중반이래 놓고 날짜도 안나옴
6일 전
익인2
먼데 설마...?
6일 전
익인3
세상이 억까함 ㄹㅇ
6일 전
6일 전
익인4
개욕나와
6일 전
익인5
개빡 회사가 안티임
6일 전
익인6
진심으로 일부러 이러냐고 멱살잡고 물어보고 싶음
6일 전
익인7
진따 너무할 정도임 이번엔 여름컴백이라 기대했는데..
6일 전
익인8
아니 ㄹㅇ 누가 매번 정하는거임? 추석피해 왔더니 올림픽이 오네 다들 생각이라는 걸 안하나?
6일 전
익인9
진짜 지침… 나 입덕하고 제대로된때에 컴백한적이 한번도없어 4년째인데 이게 맞아…?
6일 전
익인10
정말무슨생각인지모르겠어요
6일 전
익인11
근데 개인적으로 음방 기대 안하긴함.. 나만 그런거 같지만ㅋㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인12
몇년째냐 징그럽다
6일 전
익인13
언젠데?
6일 전
익인16
15일 예상
6일 전
익인1
찾아봤더니 예측으론 15일인가봄 올림픽 직전이라 음방도 1주 하고
6일 전
익인14
아니날짜라도 미리알려주는게 어렵나 이미 정해져있을텐데
6일 전
익인15
개빡쳐 트럭박고싶음
6일 전
ㅇㅈ 에셈 입구 트럭박고싶음
6일 전
익인15
3년 넘게 스케줄 이렇게 잡는데 진짜 트럭한번 보내야되는거 아니냐고ㅠ
6일 전
익인17
진짜 개정떨어져…
6일 전
익인18
금컴백인데 월프로모일 가능성은 없을까? 속상해 진짜….
6일 전
익인19
긍데 진짜 왜그러는거지
6일 전
익인20
몇년째야..ㅎ
6일 전
익인21
아 진짜 개미친
6일 전
익인23

6일 전
익인24
몇년째인지 이젠 기대도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
욕밖에 안나옴
6일 전
익인26
제발 추석, 올림픽이런 대국적인 이벤트에 컴백 끼우지말라고 그렇게 그렇게 얘기를 처하는데도 똘추같이 이러는 이유를 알 수가 없어
6일 전
익인27
미친 올림픽 전이야???
6일 전
익인28
몇년째 이따위로 일정 잡는지 모르겠음
6일 전
익인28
프로그램 홍보도 아무것도 안해주면서 욕나오네 아오 놀토 안나온 팀 엔시티밖에 없다 이 미친센터야
6일 전
익인29
네오센터 니들이 제대로 하는게 뭐야 날짜 맨날 이따구로 잡아오는것도 아주 욕없이 글 못쓰겠다
6일 전
익인29
이시바세기들
6일 전
익인30
근데 태용 파트도 있어? 갑자기 궁금해짐 군대가신걸로 알아서
6일 전
익인31
ㅇㅇ 녹음 다 하고감
6일 전
익인32
대체 제대로 하는 게 뭔데 맨날 얼레벌레 식으로만 굴러가는 거 지겹다 이젠ㅜ
6일 전
익인33
누가 좀 적어놔야함 21년도 부터 음방을 제대로 돈 적이 없어
매번 추석이다가 이번엔ㅋㅋㅋ 드디어 여름컴백이다했는데 올림픽 이 본나 일부러 이러는건가 싶어 왜 그래???

6일 전
익인34
그리고 프로모도 그렇고 자컨도 신경 안써주고 ㅋㅋ콘서트 투어도 하다말고 ㅎ 도대체 엔시티가 벌어다주는거에 비해서 회사가 제대로 해주는게 뭐임 ㅎ 고소도 제대로 안해서 몇년간 고통받게 하고 이미지에 피해입히고 나몰라라
남들은 초동 올리겠다고 그러는데 여긴 2주로 나눠서 발매하고 물량 부족해서 못팔고 해외에 동시 발매도 제대로 안하고

6일 전
익인34
키워주긴커녕 일부러 죽이려고 그러나 싶어 최근 3년간 행보보면 ㅋㅋ뭐 아이돌 소속사가 지네만 있던 1세대도 아니고 뭔 배짱 장사인지 아티스트가 회사보다 커지는게 싫은건지 ㅎ
6일 전
익인5
와 내가 하고싶은 말 다써줌
6일 전
익인34
엔시티 브랜딩도 이미 잘잡혀있고 견고하던거 지네가 몇년간 계속 망치려고 듬 ㅎ진짜 자잘자잘하게 팬이면 느낄 모먼트 회사 일못하는 그거 진짜 최근에 여럿인데 구구절절 나열은 안하겠다만 팬이면 알거라 생각함
6일 전
익인35
15일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 진짜 슴이 도움이 된 적이 없어 진짜
6일 전
익인36
세상이 억까하는게 아니라 네오센터가 127을 깜.....미친 것 같음 걍 센터 바꼈으면 좋겠어
6일 전
익인37
이거 진짜다 매번 잡음임
6일 전
익인38
엥 보통 피하려고 노력하지 않나...
6일 전
익인39
센터...제발 바꿔주세요 제발 제발요
6일 전
익인39
미감 다 필요없고 걍 정상적 티징과 정상적 음방 정상적 콘서트 스케쥴을 주세요..
6일 전
익인39
우리도 투어 일정 박아주세요...
6일 전
익인39
투어 일정을 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 한달전에 짜나요..? 앤드모어 써놓고 끝내는건 무슨 심보죠..?
6일 전
익인41
전에도 올림픽 기간이랑 겹친 적 있어??
6일 전
익인39
전에는
추석

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인41
...?? 위에 추석 듣고 놀랐는데 3년 연속은 진짜 에반데...??
6일 전
익인42
네오센터 진심 127관련해서 팬들 맥이는거같애 몇년째ㅋㅋㅋ.. 일단 내 기분이 그럼 진짜
6일 전
익인43
영웅 이후 21년 22년 23년 정규 컴백 싹 다 추석쯤이었음 초동에 추석 3일연휴 개빡쳤는데ㅋㅋ..
드디어 여름 컴백이라해서 기뻐했는데 우리가 개우습나

6일 전
익인44
진짜 개짜증남ㅋㅋ 127한테만ㅋㅋ
6일 전
익인45
또야? 맨날 저러니까 말 나오지..올림픽이 갑자기 하는 것도 아닌데 왜 저렇게 잡을까...
6일 전
익인46
ㅁㅍ
6일 전
익인47
날짜 한 번 잘잡아주는게 그리 힘드니ㅠㅠ??
6일 전
익인48
매년있는 추석
4년에 한번씩 돌아오는 올림픽 심지어 일정 미리나옴
도대체 이거 피하는게 그렇게 어려운일인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하면 이제 설날에 나오는거아님??ㅋㅋㅋ 아 열받네

6일 전
익인49
엿멕이는거아니냐고 이정도면 ㅠㅋㅋ
6일 전
익인50
127한테 왜그래???????
6일 전
익인51
아니 보통 피하지 않나? ㄷㄷ
6일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 일정 어디까지 엉망으로 줄거냐 묻고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기 엉망인거 127이 몇년째 겪는겨냐고.. 그러니까 당연히 또? 네오센터가 또? 근데 또 127? 127한테 왜이러냐는 반응 나오지
6일 전
익인53
진짜 스트레스받고 열받음 잘하는게 뭔가요?🙂
6일 전