공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l 20

[잡담] 와 방탄 이정도의 미감이라니.... | 인스티즈

[잡담] 와 방탄 이정도의 미감이라니.... | 인스티즈

외주가 분명하다..

외주길만 걸어..

익인1
뭐야 이놈들 할수있었잖아?? ㄹㅇ 이쁘네
6일 전
익인2
절대 하이브가 하지 않았을것
6일 전
익인3
ㄹㅇ 외주일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브가 이렇게 했을리 없음
6일 전
익인4
ㄹㅇ 너무 예쁨
6일 전
익인5
누가봐도 외주....
6일 전
익인6
이거 ㄹㅇ 얼떨떨해
6일 전
익인7
너무 예뻐!
6일 전
익인8
보자마다 이쁘다 생각함
6일 전
익인9
외주길만 걷자 진짜로 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인10
아니 정신차림?ㅋㅋㅋㅋㅋ짱예다
6일 전
익인11
절대 아니고 외주일것 같아ㅋㅋ
6일 전
익인12
진짜 이쁘다 오
6일 전
익인13
외주길만 걷자
6일 전
익인14
예쁘다
6일 전
익인15
저번에 로고 개크게 박힌 후드티 내지 않았음? 앨범만 진심인건가??
6일 전
익인19
먼가 외주 같음... 솔로 작업물은 외주 많은 거 같더라
6일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 앨범도 미감 구렸었어... 제발 정신차리고 외주길만 걷길
6일 전
익인16
외주길만 걸어주세요 젭알!!
6일 전
익인17
나 남준이 인디고나 rpwp, 호비 홉온더스트릿 이런 솔앨들 진짜 예쁨 이번 지민이 앨범도 그렇고 외주길만 걸어
6일 전
익인18
평생 외주길만 걸어주시길
6일 전
익인20
글 잘못 눌러서 들왔는데 이쁘다 하이브쪽 아닌줄 알았으
6일 전
익인21
제발 외주만 해라
6일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋ 다시 댓글보는데 반응 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
외주만 걸어..
6일 전
익인23
외주길만 걸어 ㅈㅂㅈㅂ
6일 전
익인25
제발 외주길만 걸어
6일 전
익인26
와 옙쁘다
6일 전
익인27
절대 하이브는 아니다..누가봐도 외주 외주길만 걸어...제발
6일 전
익인28
미친 제발 외주해
6일 전
익인29
외주 좋다
6일 전
익인30
지민 6월 28일 선공개곡, 7월 19일 컴백 많관부💜
6일 전
익인32
많관부💜
6일 전
익인21
💜많관부💜
6일 전
익인31
안 단조롭고 이것저것 많이 배치한걸 보니 백퍼 외부 사람의 손길이 닿았군,, 그래 차라리 하기 싫으면 남의 손이라도 빌려서라도 해 성의를 보이라고
6일 전
익인32
돈을 쓰자
6일 전
익인33
겁나 맘에 들어
6일 전
익인33
외주라면 그 외주 쭉 유지해주면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 앨범 예뻐서 살맛 난다
6일 전
익인34
진짜 모두가 한 마음으로 외주라고 생각하는게 웃기고 슬픔
6일 전
익인35
외주길만 걷자
6일 전
익인36
얘네는 진짜 중간이 없구나
6일 전
익인37
아니 팬들 얼떨떨하다는게 너무 웃긴데 슬퍼..
6일 전
익인38
외주만 하자!!!!
6일 전
익인39
할수있잖아
6일 전
익인40
외주길만 걸으시길
6일 전
익인41
외주 길만 걷자
6일 전
익인42
와 진짜 예쁘다 맘에든다
6일 전
익인42
무조건 외주길만 걸어야됨
6일 전
익인43
외주 길만 걷자🙏
6일 전
익인44
ㄷㄷ 디자인 잘나온거 되게 오랜만에 보는 기분..
6일 전
익인45
낯설다 이런것도 할줄 아네..
6일 전
익인46
진짜 오랜만에 미감에 감탄했다..
6일 전
익인47
진짜 외주길만 걸어
6일 전
익인48
외주네
6일 전
익인49
앨범 살 맛 난다
5일 전
익인50
와 진짜 이쁘네