공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥... 큰방에 너무 도배되듯이 글 올라오면 눈치보이는건 어쩔수가 없는 듯ㅋㅋ... 그 화력 그대로 독방으로 가져가고싶은 느낌이랄까

익인1
쓰니야나도 그래 자글방이라 말하지 못하지만 독방와줘 쓰고싶은적 많아ㅠ어그로 꼬일 글도 올라올때 제발 독방와줘 속으로 외침
근데

3개월 전
익인2
진심 타팬인데 뭐하러 눈치를 봄...볼 필요 없고 진짜 팬이면 이런 마플 탈 필요도 없음 어그로꼬임
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
근데 눈치보인다 쓰는것도 자글방 아닐까?혹시
3개월 전
3개월 전
익인7
눈지보인다는 댓 지움되지ㅋㄱ
3개월 전
익인3
약간 공수치 오는 글 누가 올렸길래 댓글로 독방으로 와주면 안될까 썼다가 자글방으로 신고먹음 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4

3개월 전
익인3
지금 생각해보니 그렇게 썼다고 신고한거면 팬이 아니라 어그로가 쓴 글인가 싶네
3개월 전
익인7
나도 내배우글에 독방 와달란 댓 쓴적있는데 자글방으로 신고 당한적있어
3개월 전
익인8
어그로였을걸
3개월 전
익인7
내케이스는 어그로는 아니였어..닉게에도 같은글을 올려서
3개월 전
익인8
7에게
아니 무슨 같은팬끼리 독방와달라한걸 신고하냐 너무하네 ㅜ

3개월 전
익인5
난 독방은 뭔가 딥하게 파야할거같아서 잘 못가겠더라..
배우덕도 아니고 그냥 가볍게 얘기하는건데 독방까지? 이런 느낌

3개월 전
배우독방이 활성화되는게 진짜 어렵긴 해...
3개월 전
익인6
요즘 워낙 그 배우가 어그로도 많고 억까도 많아서 팬들 입장에선 걱정될수도 있긴 해 근데 뭐라하는 애들 때문에 눈치 볼 필요는 없음
3개월 전
익인7
근데 나도 팬인데 여기 보는 눈 많은데 어그로 끌릴 tmi글을 여기 쓰지 말고 독방오지 생각든적은 많아 근데 큰방서 앓기좋은 팬들이 많나보다 싶어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?178 10.05 09:3731426 4
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네61 10.05 15:3812938 0
드영배목소리 좋은 배우하면49 10.05 19:34696 0
드영배 헐 전독시 떴다48 10.05 15:515237 3
드영배서울사는 사람들 대단하다47 10.05 15:482899 0