공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l

맨날 똑같은 색감에 구성에.... 심지어 핀터가면 장면별로 다 어디서 본듯한... 그렇게 알고보니 케이팝 뮤비 다 비슷해서

약간 재미가 떨어졌는데 물론 비주얼은 재밌음

드라마구성에 게이라니!!!

이건 되는것이다

익인1
나도 드라마 뮤비가 ㄴㅁ 좋음........
6일 전
도대체 아이돌 비주얼을 가지고 왜 드라마 뮤비를 많이 만들지않는것이냥...
6일 전
익인2
나도 적당히 드라마st 뮤비가 좋음ㅠㅠ 요즘은 진짜 그런거 없어서 뮤비 보는 맛이 없긴해 내 본진 아니면 잘 안보게 되고. 노래는 들어도
6일 전
진짜 솔직히 말해서 다들 비슷비슷함... 맨날 보면 아 어디서 보던건데 이거 유행하는거 아닌가? 이 미장센 어떤 영화.. 어쩌구 찾는 재미도있지만 좀 다른걸 봤으면하는 그리움 먼주알지
6일 전
익인2
뭔지 알지 적당히 해석의 여지도 있고 상상할 수도 있는 드라마적 요소 있는 거 진짜 너무 그리웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그래서 더 재미남ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오타쿠는 망상+상상이 삶의 원천이지요💗 서스펜스 드라마 뮤비 두팔벌러 환영
6일 전
익인3
나도 이런 드라마적인 뮤비가 너무 그리웠음 요즘 뮤비들 눈이 즐겁고 독특하긴하지만 저런 정통 드라마느낌의 뮤비가 구경하기 힘들어서 오늘 약간 소원 푼 기분이였음
6일 전
익인4
나도 이런 드라마 뮤비 너무 오랜만이라 좋음
6일 전
익인5
요새 이상하게 발라드가 그렇게 땡겨 뮤비도 저런 감성 드라마가 좋고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리332 8:2618382 6
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 121 9:202640 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 97 14:271726 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022357 45
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 57 13:041896 0