공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l

나 궁금한 거 있는데 질문 받아줄 사람

익인1
자세히는 모르지만 아는 선에서 얘기해줄게
12일 전
혹시 나중에 타임루프? 아닌걸루 나와..? 뭔가 여주 버릇 똑같은 것도 그렇고ㅠㅠ 나 시간여행으로 알고 봤는데 흑흑
12일 전
익인1
ㅇㅇ 알고보니 아니었다... 여주가 돈이 필요해서 어떤 실험에 참여했는데 그게 알고보니 기억을 조작하는 실험이었고 그걸로 인해서 여주랑 같이 했던 남자도 기억 조작당해서 본인들은 다른 세계에서 부자이고 그런 기억들을 갖게 된 거... 남주도 아픈 기억을 지우려고 기억 조작했는데 남주는 쉬비서인가 그사람이 해서 괜찮은데 여주는 다른 사람이 쉬비서 죽이고 기술 빼앗아서 했기때문에 완벽하게 못한 거야 그래서 여주 머리에 칩을 심서 놨고 그게 계속 기억 조작하는 기능을 했지만 잘못하면 미쳐서 죽게 될수도 있다 그런 설정이었던 거 같아 어떻게 칩을 제거하고 나오는 끝부분은 대충 봐서 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엇 ㅡ.......흥미로운 내용이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ난 타임루프 기대하고 본거라 내 기대와는 다르지만...남여주가 예쁘니까 걍 계속 봐야겟다ㅎㅎ..
12일 전
익인1
아직 다 안봤어?? 다 본 줄 알고 얘기했는데 스포가 되버렸네...
12일 전
아 아냐 괜찮아!! 나 스포좋아햌ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
고마워ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님205 07.02 17:0212261 2
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물113 07.02 15:5023391 1
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?110 07.02 19:464986 0
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]73 07.02 11:0823157 2
드영배무디바는 흥한 드라마 라고 생각해?69 07.02 17:252862 1