공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1148l

[잡담] 타로 밈 점점 마니 쓰이네 | 인스티즈

릴스 보다가 발견해서 반가웠다

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔지 모르는 익들은 여기 설명 있오!
https://x.com/imalreadyfull/status/1800913327109083643?s=46&t=lFGJCXB1o_0hB1liKs0N6w

6일 전
익인1
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
타로밈이 뭐임? 내가 아는 그 타로?
6일 전
6일 전
익인2
아 내가 모르는 타로..
6일 전
익인3
웅 라이즈 쇼타로가 위버스에서 이것 뭐에요~? 하고 답단 게 밈 된 거
6일 전
익인4
이것+맞춤법 틀린 뭐에요
이게 진짜 극강의 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 당황스러운 느낌 고스란히 드러남

6일 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디다붙여도잘어울림
6일 전
익인6
와 이거 아이돌밈이었구나
6일 전
익인7
진수껀줄 ㅋㅋ
6일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진수가 따라쓴거구나 밈잘알이네 빠르다 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
이것 뭐에요~???
6일 전
익인9
이것 뭐에요 ~ ?? 🌸🌸
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔지 모르는 익들은 여기 설명 있오!
https://x.com/imalreadyfull/status/1800913327109083643?s=46&t=lFGJCXB1o_0hB1liKs0N6w

6일 전
익인10
케이윌 뮤비 댓글에도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
윤상 곡이라 아마 그것도 라이즈 팬이 쓴거 같긴 한데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
난 야구팬인데 야선들 바보같은 플레이 할때마다 씀
6일 전
익인11
이거 뭐에요~?
6일 전
익인12
이거 어디에나 쓰기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화날때 쓰면 진정됨
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
나도 이거 며칠전에 광고로 봄ㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
귀여워서 쓰기 좋움 ㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리344 8:2620305 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 3576 19:511775 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 104 14:272111 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022908 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042404 0

덕질 업그레이드 🛠️