모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도영 말하는 거 진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃겨? | 인스티즈

"저는 한숨 쉬는 걸 좋아해요. 심호흡이라고 하죠." - 김도영, 2018

이게 궁금해서 예전 라디오 듣고 왔거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 긴데 그냥 대화가 다 웃김

도영 : 저는 사실 체력에 대한 욕심이 없어요

쟈니 : 네네

도영 : 이 자리를 빌어서 밝히지만… 체력에 대한 욕심이 없어요

쟈니 : 아 놀랍진 않네요 왠지 모르게

도영 : 저는… 힘(이) 들어도 괜찮아요

쟈니 : 근데 도영 씨는 뭐 체력이 좀 떨어졌다고 느낄 때가 있나요 그러면? 

도영 : (머쓱한 웃음) 매순간 느껴요

쟈니 : 아하하 매순간 좀 힘든가요?

도영 : 아니 힘들다기 보다는 그냥 아… 내가 왜… 제가 그리고 땀이 진짜 많잖아요… (재현 쟈니 : 맞아요 맞아요)

도영 : 그리고 사실 좀 억울할 때가 있어요 가끔… 제가 진짜… (네네) 안 힘들 때가 있어요 솔직히 (네네)

도영 : 근데 땀을 너무 많이 흘려서 보는 사람들로 하여금… 와 쟤 진짜 힘들다 힘들어 보인다… 라고 (오해를) 많이들 하시더라구요...

쟈니 : 이건 오해인 걸… 이건 약간 약간의 오해가... (재현 : 근데 중요한 건 사실 저도 땀이 좀 많거든요)

도영 : 아 이거는… 사실! 생김새의 차이에요… 재현이는 건강한 몸이 있지만 아 이거는...!

쟈니 : 이거는 약간 도영 씨가 착각에 빠진 것 같기도 한데…

도영 : 아니 저는 근데 진짜… 힘들지 않아요 근데… (재현 : 안색이 ㅋㅋㅋㅋ 안색이!) 저는 원래 그렇게 창백한 피부를 지녔다고요…!

재현 : 창백해지더라구요… (웃음)

쟈니 : 도영 씨 왜 그러면 항상 그… 한숨을 쉬어가지고 (웃음)

도영 : 저는... 한숨 쉬는 걸 좋아해요… 심호흡이라고 하죠…!

쟈니 : 왜 의자와 하나가 되나요? (재현 : 계속 웃는 중)

도영 : 저는... 원래 그렇게 쳐져 있는 걸 좋아해요… 힘들지 않은데 그냥…!

재현 : 이쯤 되면… (웃으면서) 체력왕으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도영 : 녜 체력왕이라고 불러주세요 이제… 진짜 힘들지 않아요...!

쟈니 : 이제 무대가 끝나고 나서 죽을 뻔했다고…

도영 : 제가 제 입으로 말할 때는 그런데…! 제가 제 입으로 말하지 않을 때는 그냥 땀이 많은데… 정도로 생각해 주시면… (돼요)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보려고 옮겨적음

익인1
귀여워ㅠ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 또들어봐야지..
6일 전
익인3
귀여워 ㅠㅠㅠ 귀에서 재생됨
6일 전
익인4
널부러져있고 쳐져있고 이런거 잘어울려서 귀여워 ㅋㅋ
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 이런 맹한 매력
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘받아적었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워ㅜㅠㅠ
6일 전
익인7
진짜 맨날 구석에서 흐느적 쓰러져있는 것 같은데 막상 춤출 때 보면 코어 잘 잡혀있더라 그 전갈춤 보니까,,
6일 전
익인8
기여우어ㅓ어어
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
귀여웡 ㅜㅜ운동 시러 토끼
6일 전
익인11
귀여워너뭌ㅋㅋ