공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
유출한 의도가 있어서 가능할것같은데...
3개월 전
익인2

3개월 전
익인2
개인정보보호법 제71조에서는 벌칙규정을 두고 있는데 여기에서는 정보주체의 동의를 받지 않고 개인정보를 제3자에게 제공한 자 및 그 사정을 알고 개인정보를 제공받은 자 등에 대해서 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금에 처하도록 엄하게 규정하고 있는데요.
3개월 전
익인3
됨 ㅇㅇ
3개월 전
익인4

3개월 전
에휴 걍 고소라도 하셨으면 좋겠다
3개월 전
익인5
됨 고의적으로 사적처벌 바라고 한 개인정보 유출이잖어...
3개월 전
익인6
됨 유출한 번호에다 전화한 사람들도 됨
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
거기에 피해사실도 명확해서 완전 가능...
3개월 전
익인10
가능
3개월 전
익인11
개인정보유출..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'318 0:0217688 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..284 9:5317981 2
세븐틴 선착순 214명 77 12:531322 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 66 14:44346 5
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321775 12

마플 아니 팬이 인티에도 없고 타커뮤에도 없고 짹에도 없어6 4시간 전 146 0
어제 도영 나혼산 곱창집에 붙은 사인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 20분 전 629 2
안성재가 최현석 요리를 싫어하는게 요리한 의도를 몰라서지 맛이 없어서가 아님5 5시간 전 1770 1
마플 어차피 피프티 음방이랑 방송사 하나 안출연해도 상관없음5 4시간 전 182 0
아이유 콩츄 라클 올라온거에 조각집으로 되어있네?8 2시간 전 344 1
마플 저분 입장에선 민 응원하는 게 보기 싫을 수 있다고 생각함5 15분 전 166 0
마플 퇴사자 저사람 본인카톡 공개는 그렇게 싫어하면서5 1시간 전 246 0
너네팀은 강아지가 많아 고양이가 많아?5 4시간 전 68 0
qwer 장르? 노래들은 kpop에서 수요없는 스타일의 노래인가유? 20 2시간 전 110 0
은석이는 진짜 뭘까..?5 8시간 전 295 1
민지 샤넬립 사고싶은데 품절이네ㅠ9 5시간 전 1223 0
팬싸 많은게 좋아보이긴함6 4시간 전 177 0
유해진과 임영웅이 아침러닝중인데 갑자기 등장한 복구 (삼시세끼)5 2시간 전 76 2
마플 전홍준 대표 sbs 안나간다한거 너무 이해가는데6 3시간 전 266 1
아이돌 솔로곡 낸다고 노래 잘하는건 아니네6 2시간 전 390 0
마플 커뮤를 끊어야 정신이 건강해지는듯5 8시간 전 202 0
타로 볼캡 진짜 잘어울린다5 51분 전 132 1
마플 우리은행 모모콘 역시 개판났구나...5 1시간 전 587 0
태래들아 나 방금 꿈꿧어5 2시간 전 42 0
박제형 입덕한거 같아5 50분 전 101 0