공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
마플 부정적인 언급이 있어요

이렇게 해야되나

익인1
단체로 돌았나
9일 전
익인2
즈그 오빠한테 사과나 요구하지 새벽에 갓반인 괴롭히고 앉아있노
9일 전
익인3
욕한 거 머쓱하니까 저러는거겠지? 어휴ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
해외팬들 미쳤던데 ㅋㅋ 계속욕함
9일 전
익인6
걔들은 한글도 모르면서 나대기 1위임
9일 전
익인4
뭔 사과할필요없어~ 이러면서 멘션달고 그러던데 진짜 당황스럽더라 잘못했음 사과해야지 뭔 말도안되는 소릴 하고있어..
9일 전
익인5
근데 저 인용 사람은 걱정해주느라 그런듯 아직도 넹글 돌아서 욕하는 애들이 하도 많아서
9일 전
익인5
피해자가 다 깔 필요도 없고 대응할 필요는 없지만 확실한 게 있으면 그래도 어느 정도 입 싹 다무는 건 맞으니까,, 다 고소 먹길
9일 전
근데 팬인지 정병인지 전화 여러번 했는지 안했는지 어떻게 아냐부터 경찰서에 간 증거를 대라 일반인인 척한다 개많아 참다못해 올리신듯
9일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 정병들도 그러겠지만 저 인용은 찐 걱정같아서 하는 말임
9일 전
응응 맞지 일부러 걱정하는 사람꺼 인용한것 같음
9일 전
익인7
저글에도 들이 욕하더라…에휴 ㅠ
9일 전
익인8
와 미친거 아님? 당연히 저 멤이 사과해야되는거 아님?왜 피해자 분을 욕하시지?
9일 전
익인9
어플 구독내역도 까래서 피해자분이 구독내역도 공개하심 ㅋㅋㅋ 이게 맞나;
9일 전
익인10
저 사람은 찐 걱정돼서 그러는 거 같긴 한데... 암튼 넘 힘들듯 ㅠ
9일 전
익인11
뭔일이야?
9일 전
익인9
돌이 소통어플로 번호까서 사생저격 - 알고보니 사생 아니고 전화 잘못건 일반인(피해자 입장문 보면 지인의 예전 번호인듯) - 돌이 저격한 번호로 팬들이 전회문자테러
9일 전
익인12
아우 왜저래
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?511 06.30 11:0717895 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐380 06.30 15:5512523 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 170 0:00590 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 68 0:15354 6
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 53 0:08272 5