공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l

코코랑 윤지윤!!!!

코코 나는 @@ 요자.. 웅냥냥할 때 귀엽다가 무대보면 결혼 갈기고 싶음 성격도 너무 좋고 꼭 데뷔시키고 싶어짐

윤지윤은 모르겠는데? 〈-보고 뭐지?하다가 아니 음색 쩌는데?? 그냥 저 여성이 이제 그만 행복해지면 좋겠다.. 윤지윤이 웃으면 나도 좋아ㅜㅜ 이렇게 그냥 스며듦.. 직각어깨에 치이고 싶음

지민이 비쥬얼은 진짜 매번 볼 때마다 미치지만

또 다른 결로 유사랑도 너무 이뻐서 홀림....

김규리도 막낸데 의젓하고 귀엽고 근데 또 실력은 좋아서 대견하고..... 규리 보컬 빛 발하는 날이 오길ㅠㅠ

아랜 얼른 데뷔해ㅜㅜ 개가치 덕질하고파😭🥹😭🥹

익인1
와 완전 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 때문에 봤는데 지윤이한테 완전 빠지고 규리같은 막내가 그룹에 꼭 필요하다고 늘 생각해… 아기가 의젓한데 얼굴이 애교야.. 근데 잘해..
6일 전
마음이지민이 꼭 데뷔시켜!!!! and 윤지윤씨 당신은 꼭 행복해야합니다ㅠㅠㅠ 이거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응? 내 최애가 윤지윤인가? 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 규리아가도ㅠㅠ 귀여운데 잘하고 언니들한테 마냥 웅냥냥 아니고 윤지윤 위로하던 것도 그렇고.. 의젓하고 생각깊고ㅜㅜ
6일 전
익인2
난 규리랑 사랑이 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋ 사랑이는 데뷔할 거 같긴한데 규리 막내롤로 데뷔했으면
6일 전
나도나도!! 사랑, 규리는 계속 신경 쓰이고 마음 가고ㅠㅠㅠ 하 둘 다 꼭 데뷔했으면ㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
헐 내 픽들 지윤이랑 코코 ㅠㅠ
6일 전
지윤코코 메인보컬 메인댄서 가즈아🥹🥹🥹
6일 전
익인4
혹시 이거 막화 생방 언제야??
6일 전
파트2 11화까지 있는거로 봐선 2주 뒤나 3주 뒤일 것 같아!
6일 전
익인4
오케이.. 아직 좀 남았군 그 사이 정주행 끝내보겠어
오늘 엄마 보는거 슬쩍 봤는데 예쁜애들 넘 많아서 보고싶어졌어 ㅌㅋㅋ

6일 전
비쥬얼도 그렇고 무대 보는 맛도 있어!! 파트2 더 재미있어지니까 파트1 후딱 달려보자♡
6일 전
익인4
나 9화까지 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌어
2일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 4일만에 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원픽이나 응원하는 데뷔조 생겨쏘???

2일 전
익인4
글쓴이에게
세비 사랑 유주 코코 지민 후코.... 데뷔해.....

2일 전
익인4
글쓴이에게
하 나 지윤이랑 규리도 좋음... 데뷔조 늘리면 안되나 제발

2일 전
그치.. 6명 너무 적다 적어ㅜㅜ 매력있는 연생들 너무 많아ㅜㅜ 박예은도 내 비쥬얼픽이었는데 더 연습해서 나중에 꼭 데뷔하면좋겠듬..

어제
어머님 픽 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
누가 젤 잘하냐고 물어보니 방지민이라고 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나 이거 왜 지금봤지? 역시 어머님 안목이..👍👍

2일 전
익인5
규리 진짜 분량 하나없이 꾸준함으로 순위 든거 너무 기특걸이야🥹 애긴데 발성이나 멘탈이나 탄탄해보여서 이뻐 지윤이 최애지만 규리도 응원한다 진짜
6일 전
지윤이 멘탈 흔들릴 때 그 막내아기 규리가 옆에서 위로해주는 거 보고 진짜 건강하고 똑똑하다고 느낌ㅠㅠ 본인도 그라운드로 떨어지고 순위 낮아서 불안했을텐데, 항상 밝은 모습으로 실력 증명하면서 데뷔권 든거 진짜 기특해ㅠㅠ 진짜 실력에 비해 분량 너무 짜.....ㅜㅜ 보컬, 댄스, 표정(끼) 뭐하나 빠지는거 없듬.. 무대장인 올라운더 규리지켜!!!!!!
6일 전