공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
응 딱 정리 들어갈게 였어도 저 단어는 안 생겼다

익인1
ㄹㅇ 왜 하필 >앙<이었지
23일 전
웅 응 어 어엉 우웅 으응 그어떤것도 >앙<의 파급력은 못 이겨
23일 전
익인2
근데 사실 저래도 딱정벌레 응딱정 했을것 같긴한데 앙딱정이..진짜 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아냐 근데 응딱정은 솔직히 입에 안 붙어서 이 정도 밈은 안댔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙이 진짜...
23일 전
익인3
진짜 왜하필 앙<이라고 한걸까 앙딱정이 너무 찰짐 밈이 안될수가없음
23일 전
ㄹㅇ 앙 개찰져 입에 붙잖아
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인5
근데 앙 은근 입에 잘 붙어 나도 뭐만 하면 앙 기분 좋다 앙 개꿀 이럼 ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙💕 앙이란 단어가 너무웃겨그냥 ㅠ 하..
23일 전
그니까 앙이 응 웅 어 보다 파급력이 크다니까 입에 개잘붙어섴ㅋㅋㅋ 앙 꺼낸 순간 밈이 될 운명
23일 전
익인6
응, 말해줄게
웅, 정리해줄게
이정도만해도 밋밋한데
앙딱정 이세글자가 너무 폭력적임 입안에딱붙어서 안떨어지는 개찐득한찹쌀떡같음

23일 전
하필이면 앙도 센데 바로 뒤에 딱까지 있어서 그저 태어나자마자 밈이 될 운명
23일 전
익인10
미치겠다 이 댓글 개웃겨
23일 전
익인7
진심 응딱정 어딱정 자딱정 등등 나머지 다 입에 안 달라붙는데 딱 앙딱정만 너무 찰떡같이 입에 달라붙음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㄹㅇ 앙 + 딱 + 정이라서 밈 된 거임
23일 전
익인8
개웃겨 ㄹㅇ 입에 착착 감기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙~ 딱 정리해줄게~
23일 전
되게 댓글이 리듬감 있게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
앙을 평소에 버블에서 많이 썼었다니 충격이다 ㄷㄷㄷㄷ 사람이 너무 없어보여 ㅠㅠ
23일 전
익인11
앙 기모찌 이런거 많이 하나보지 평소에
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스447 07.13 17:2330060 35
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상319 07.13 15:2130894 16
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:392225 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 61 0:00963 34
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 47 07.13 20:001817 32