공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사 마플 헤메코 마플 과해

나는 좋은 것만 보고 덕질하고 싶은데 말야

무엇보다 성적충 심함..난 덕질은 즐기려고 하는 거라고 생각하는데 망할까봐 안절부절하고 좀만 자기 마음에 안 들면 화내고 이런거 질려

익인1
아 성적충 진짜.. 뭐 이해는 가는데 안절부절 못하는 티라도 내지 말라고요
6일 전
익인1
왜 그걸로 전전긍긍하면서 판분위기 망치는지; 진짜 눈새멍군들 난 (평생) 이해못해
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리332 8:2618382 6
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 121 9:202640 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 97 14:271726 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022357 45
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 57 13:041896 0

마플 베몬 아현 요즘 좀 과하다는 의견이 많네19 5시간 전 718 0
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 일본 반응 번역15 12시간 전 1623 1
마플 지금 플타는 라이즈 성찬 영통팬싸 태도20 2시간 전 1387 1
마플 말 나오고 있는 성찬 영통팬싸36 3시간 전 1811 0
이거 닝닝 센터로 세웠으면 더 좋았을거같음55 2시간 전 1803 0
와 아현 진짜이쁘다..18 6시간 전 877 2
서인국 : 제 실제 이상형은 안재현이요 5 5시간 전 311 0
오늘 멍님이 소희한테 수염이형ㅋㅋ닮았다고 하니까 반응이 개웃김4 3시간 전 447 1
피겨 이해인 남친 공개했었는데14 9시간 전 1625 1
카리나 앞머리 없는게 제일 이뿌다13 8시간 전 672 0
정보/소식 "대탈출' 시즌5 엎어져, 앞으로도 쉽지 않을 듯"…정종연 PD의 솔직 속내 [인터뷰]..32 1시간 전 1209 1
피겨 이해인 선수 입장에선 강제 추행이 아닌게 중요한듯11 10시간 전 1765 1
소희 축하해주는 멍또캣봐27 41분 전 560 20
정성찬씨 팬 있니?36 4시간 전 558 1
소희 빙수 맛이었나봐 머리로 춤춰 ㅋㅋㅋㅋ14 3시간 전 371 8
뉴진스 하니 무대 보는 무라카미씨 넘무 신나심6 9시간 전 514 0
앤톤 자막때문에 빠른 줄 알았음37 1시간 전 648 7
원빈 실물 타팬 후기...17 3시간 전 727 5
아... 연애프로그램은 뭐든 시즌2가 짱이구나...22 3시간 전 826 0
마플 전직 인티 정병출신으로 모든 돌팬들에게 꿀팁하나준다25 2시간 전 325 2