공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꽤 자세하게 왜 이런 댓글 다는지 써줘서 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

이러이러해서 이 영상이 좋고 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다 이런거 적혀있음

익인1
혹시 때잉님 영상 봤니
3개월 전
응? 아니 내 본진 뮤비댓글에서 봄
3개월 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 그런 댓글 봐서 혹시 같은 영상 봣나 했음
3개월 전
학교 숙젠가봐 그런 댓글 가끔 보이더라 ㅎㅎㅎ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'322 0:0218118 0
세븐틴 선착순 214명 80 12:531464 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 77 14:44605 6
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교51 10:257200 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321882 12

정보/소식 어도어 퇴사자 인스스80 1시간 전 1834 6
도영이 곱창집에 마크 싸인 있는데 아기마크 뭔데 ㅋㅋㅋ2 6시간 전 462 2
원빈이 모!? ・̆⌓・̆5 5시간 전 297 3
정리글 2차 가해 아니고 하이브 이상하다고 하는건데16 2시간 전 327 2
마플 민희진 소송비 23억?31 4시간 전 407 0
마플 전직원에 대한 커뮤여론이 나뉘거나 안좋은 이유는 그거임17 48분 전 292 16
마플 난 그 전직원 가장 이해 안가는 점이24 40분 전 312 8
유우시야 같이 먹었는데 너는 왜 복근이있냐고 500번 물었다12 3시간 전 769 7
피프티피프티 샤넬 오늘 진짜 예쁘다20 6시간 전 1771 4
라이즈 구름즈 개좋다9 38분 전 165 7
유우시 해봤자 11자복근 정도일줄 알았는데 식스팩 선명한게 너무 충격임10 3시간 전 865 0
아이유 콩츄 라클 올라온거에 조각집으로 되어있네?8 2시간 전 351 1
마플 나혼산 어제편이 올해 최저 시청률이래62 1시간 전 1766 2
마플 윤아팬들 발렌티노 착장 때문에 빡쳤대36 5시간 전 2091 1
행위한 사람=부대표, 수사 및 종결한 사람=하이브 인사팀(당시 책임자 김주영)15 1시간 전 320 5
도영 나혼산 곱창집에 127들 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 1103 1
민희진 강연에서 인생 교훈 얻었다7 4시간 전 521 2
마플 퇴사자분 디시 걸플갤 유저랑 소통하시나보네32 1시간 전 617 2
민희진이 어제 강연에서 무대 끝나고 다른 멤버들 못잘때 혼자 잘자는 멤버 주어 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋ..10 30분 전 546 0
근데 최강ㄹ 셰프 왤케 인기 많은거야..??28 4시간 전 586 0
급상승 게시판 🔥