공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

브라질 3위

영국 5위

독일 12위

프랑스 15위

호주 18위

그냥 생각나는 국가 몇군데만 지금 확인한건데 순위 미쳤나봐.......

익인1
캐나다도 7위임ㄷㄷ
3개월 전
익인2
아 근데 뮤비도 뮤비인데 너무 띵곡이라 널리널리 알려졌으면 좋겠음
3개월 전
익인3
와 그래서 월드게이구나
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
호 국가별로 인급동보는거 어떻게 봐..?신기
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'322 0:0218118 0
세븐틴 선착순 214명 80 12:531464 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 77 14:44605 6
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교51 10:257200 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321882 12

마플 윤아팬들 발렌티노 착장 때문에 빡쳤대36 5시간 전 2091 1
엔시티 유닛별 최애 말해보기27 2시간 전 252 0
라이즈 인형 어케 이렇게 찍을 생각하셨지25 3시간 전 1210 21
아이돌 열애설 30살 넘어도 타격 큼?25 8시간 전 1134 0
덕메에 나이차 상관잇다 생각함 ?29 1시간 전 185 0
마플 하이브 민희진 사건 알빠아니고 퇴사자 응원한다는 댓글 많아서 궁금한데28 3분 전 157 12
앤톤 바람까지 도와줌23 1시간 전 386 17
정보/소식 곧 결과 나온다는 어도어 전직원 성희롱 사내 재조사25 2시간 전 1080 3
근데 최강ㄹ 셰프 왤케 인기 많은거야..??28 4시간 전 586 0
한달에 한두번 오는데 30분 머무는 사람 vs 한달 올출인데 안부인사만 하는 사람22 10시간 전 341 0
정보/소식 민희진 현카 강연에 대한 전 빅히트 홍보팀장 반응26 3시간 전 1416 21
마플 난 걍 민희진 언행불일치가 많아서 싫음34 2시간 전 498 0
피프티피프티 샤넬 오늘 진짜 예쁘다20 6시간 전 1770 4
정보/소식 세븐틴, 미니 12집 선주문량 300만 장 돌파..1000만 장 아티스트 또 되나22 7시간 전 1012 4
앤톤 와 어넓골좁 미쳤네19 1시간 전 670 24
마플 퇴사자분 디시 걸플갤 유저랑 소통하시나보네32 1시간 전 616 2
마플 나처럼 하이브 민희진 둘다 관심 없는 사람도 있나?21 4시간 전 272 0
익들 덕질 몇 년차야 한 그룹만 바라본거21 3시간 전 114 0
마플 ㄷ.ㅋ랑 ㅇㅅ는 또 민희진 까플 시작되었네ㅋㅋㅋ23 1시간 전 401 0
마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 11시간 전 160 0