공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서인국, 안재현이 출연한 케이윌 ‘내게 어울릴 이별 노래가 없어’ 뮤직비디오가 연일 화제다.

[정보/소식] 서인국·안재현, 케이윌 MV로 美 유튜브 뚫었다…인급동 7위 | 인스티즈

21일(한국시간 기준) 미국 유튜브에서 케이윌 ‘내게 어울릴 이별 노래가 없어’ 뮤직비디오가 인기 급상승 7위에 이름을 올렸다.

미니 앨범 '올 더 웨이(All The Way)'의 타이틀곡 '내게 어울릴 이별 노래가 없어 (Prod. 윤상)' 뮤직비디오는 비하인드더씬(BTS FILM)의 이래경 감독이 메가폰을 잡아 완성도를 높였다.

여기에 서인국과 안재현은 케이윌의 6년 만의 컴백을 응원하기 위해 바쁜 일정 속에서도 흔쾌히 뮤직비디오 촬영에 나서 끈끈한 우정을 과시하며 화제를 모았다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=557799#_PA

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
1개월 전
익인2
케이윌 확신의 ally인가용
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아 근데 뮤비랑 노래 둘다 너무 좋음
1개월 전
익인4
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
익인5
그럴만두 이건 인급동 들어야함...
1개월 전
익인6
월드게이,,
1개월 전
익인7
이거시 월드게이의 힘인가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593669 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디236 08.08 11:3933965 7
연예/정보/소식 배드민턴 협회 "선수가 비지니스석을 탈려고 하다니 손흥민, 김연아급 특혜를 해달라는 거..198 08.08 14:255315 1
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 55 08.08 16:467880 23
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073553 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위