공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 822l 2

서인국, 안재현이 출연한 케이윌 ‘내게 어울릴 이별 노래가 없어’ 뮤직비디오가 연일 화제다.

[정보/소식] 서인국·안재현, 케이윌 MV로 美 유튜브 뚫었다…인급동 7위 | 인스티즈

21일(한국시간 기준) 미국 유튜브에서 케이윌 ‘내게 어울릴 이별 노래가 없어’ 뮤직비디오가 인기 급상승 7위에 이름을 올렸다.

미니 앨범 '올 더 웨이(All The Way)'의 타이틀곡 '내게 어울릴 이별 노래가 없어 (Prod. 윤상)' 뮤직비디오는 비하인드더씬(BTS FILM)의 이래경 감독이 메가폰을 잡아 완성도를 높였다.

여기에 서인국과 안재현은 케이윌의 6년 만의 컴백을 응원하기 위해 바쁜 일정 속에서도 흔쾌히 뮤직비디오 촬영에 나서 끈끈한 우정을 과시하며 화제를 모았다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=557799#_PA

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
6일 전
익인2
케이윌 확신의 ally인가용
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아 근데 뮤비랑 노래 둘다 너무 좋음
6일 전
익인4
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6일 전
익인5
그럴만두 이건 인급동 들어야함...
6일 전
익인6
월드게이,,
6일 전
익인7
이거시 월드게이의 힘인가ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리340 8:2619722 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 2428 19:511312 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 102 14:271997 34
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022746 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 58 13:042261 0