공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] TWS, 한 편의 청춘 영화 같은 뮤비 예고…건강 에너지 물씬 | 인스티즈

https://naver.me/5OQToOlk

[뉴스엔 이민지 기자] TWS(투어스) 신보 타이틀곡 ‘내가 S면 넌 나의 N이 되어줘’ 뮤직비디오가 살짝 베일을 벗었다.

TWS(신유·도훈·영재·한진·지훈·경민)는 6월 21일 미니 2집 ‘SUMMER BEAT!’ 타이틀곡 ‘내가 S면 넌 나의 N이 되어줘’ 뮤직비디오 티저를 공개했다. 한 편의 청춘 영화를 떠올리게 하는 TWS 특유의 건강한 에너지가 물씬 풍기는 영상이다.

티저는 신유의 두근대는 심장소리와 함께 그가 육상 트랙 위에서 심기일전하는 모습으로 시작한다. 뒤이어 학원에서 이어폰을 끼고 있던 영재가 비치고, 둘이 다른 공간에서 동시에 뛰기 시작하는 장면이 교차 편집돼 역동적인 분위기를 더한다. 특히 분절된 전자음 이후 청량하고 밝은 음악색이 터져 나와 보는 이의 몰입감을 높인다.

‘내가 S면 넌 나의 N이 되어줘’는 펑키한 리듬과 선명한 색감의 신스 사운드가 조화로운 하이브리드 팝(Hybrid pop) 장르다. 우리의 사이를 자석의 ‘S극’과 ‘N극’으로 비유해 ‘반대가 끌리는 수많은 이유를 곧 알게 될지도 모른다’는 기분 좋은 설렘을 담았다.

TWS의 미니 2집 ‘SUMMER BEAT!’는 오는 24일 오후 6시 발매된다. TWS는 소년 시절의 감성을 자극하는 노랫말과 청량한 선율이 특징인 독자 장르 ‘보이후드 팝’ 기조를 유지하면서도 ‘록’, ‘붐뱁’, ‘저지 클럽 비트’ 등 다양한 음악색을 이번 신보에 더했다.

익인1
💙🫧🫧
1개월 전
익인2
💙🫧🫧
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가216 08.02 23:324309 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 147 0:2821595 8
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌180 10:027709 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 77 10:231836 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 67 08.02 22:432748 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위