공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1341l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

평소 하이브 이득은 다 받아먹고 우린 어도어라고 하는데 이럴때 한번 공 세워야지 ㅎ

방탄 투바투 세븐틴 엔하이픈 르세라핌 아일릿 보넥도 투어스 앤팀 등등은 바쁘니까 뉴진스가 대신 나가 요즘 한가하잖아

익인1
뉴진스 음중 안 나가
6일 전
익인2
음중부터 불러주세요ㅠ
6일 전
익인3
니본진 나가지왜 인지도 없어서 안불러준데?
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 본은 도쿄돔은 서 봤고?
6일 전
익인5
니네 의장님이 나가라 그래
좀 뛰고 살좀 빼게

6일 전
익인6
하이브돌 나오는것보단 좋을듯 일단 내가 잘봄
6일 전
익인7
눼?????
6일 전
익인7
하이브 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑ캬캬ㅑㅑㅑ캬캬 풉🤭
6일 전
익인8
너는 어쩌다 회사랑 한 몸이 되기로 결심한거야??
6일 전
익인10
몸이 비대해지면서 자아도 같이 성장
지가 성장형아이돌인줄아는듯

6일 전
익인9
정병아 니 돌로 글 써 맨날 남의 돌 줄줄이 나열해서 이용하지말고
6일 전
익인10
음침하게 알림끄고 글썼을 생각하니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓 안다는거봐라 응
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 일본 데뷔날이라 또 날뛰네ㅋ
6일 전
익인12
추이브 애잔 ㅠㅠ
6일 전
익인13
시혁이가 나가야하지 않겠냐.. 한가해보이던데 살도 좀 뺄 겸
6일 전
익인14
하이브가 뉴진스 mbc 출연 안시키던데??
6일 전
익인15
애잔하다
6일 전
익인16
누가봐도 어그론데
6일 전
익인17
서치 다 걸리게 뭐하냐 정병아;
6일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개추해 찐따야뭐해
6일 전
익인19
서치다걸리라고 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
이건 좀
6일 전
익인21
뉴진스가 나온 것도 보고싶긴하다
6일 전
익인22
누가봐도 어그로인데 반응해주는 건 일부러 그러는 건가
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리346 8:2620541 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 3805 19:511928 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272160 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022966 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042484 0

정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리346 13시간 전 20663 6
정보/소식 아일릿 안무가, "70년대생 사장님 억지 레트로 질려요"…민희진 저격128 11시간 전 4630 0
정보/소식 송해나♥데프콘, 동료에서 연인으로…"자꾸 생각나는 사람"93 3시간 전 4338 1
많이 화가 나 보이는듯한 배우 이동욱 버블105 4시간 전 4820 3
아침부터 최애 누군지 말하고 가기하자89 15시간 전 563 0
정보/소식 [단독] 배우 겸 인플루언서 유혜원, 농구선수 허웅과 열애中…"존중해주고 예의바르고" ..92 9시간 전 5646 0
어제 민희진 인스타에 올라온 사람 혜인이 친오빠 맞대81 5시간 전 3767 3
콘서트 가격 15-20만원이 적당하다고 봄..?86 5시간 전 1269 0
정보/소식 피겨 논란 이해인 인스타 사과문121 12시간 전 8279 1
연예인 좋아하는거 현타 안와?116 8시간 전 642 2
나만 시카고 영상 계속 뜸?71 9시간 전 1143 0
체조 3층은 진짜 돈버리는짓임66 35분 전 1760 0
오늘 대친소 못 본 사람들을 위한 요약53 5시간 전 2826
마플 와 이건 좀 심한데55 6시간 전 1566 0
마플 지금 정국 투표 안하고 라이즈만 한 팬덤들 다 기억할게ㅇㅇ57 2시간 전 926 0
마플 ㄹㅇㅈ 앵콜 생각보다 욕 안 먹는거 신기함59 10시간 전 1138 0
앤톤 방금 댓글 진짜 눈물나46 25분 전 790 34
마플 타멤 악개가 내 최애 패는거봤을때 악감정 생겨?47 6시간 전 271 0
티켓팅 이렇게 말해주는 아이돌 처음봐47 21분 전 2041 29
이거 닝닝 센터로 세웠으면 더 좋았을거같음55 3시간 전 1899 0
급상승 게시판 🔥