공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신한금융 김수현

kb금융 박은빈

우리금융 아이유

익인1
금융쪽이 전체통합모델이라 이미지랑 대중성을 깐깐하게 본대 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
저거 금융그룹전체모델이라 장기적으로 보고 엄청 빡쎌수밖에
저 배우들 외에 손흥민, 임영웅, 김연아 인거보면 대중성 끝판왕이란 얘기인듯

1개월 전
익인3
김수현은 하나은행에이어 신한은행까지 와~~
1개월 전
익인11
이게 대단한거라고. 타금융 모델했으면 대부분 재고도 잘 안하는 곳이 금융권
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 대중성 아니 대중호감도 끝판왕이어야 가능하지
1개월 전
익인5
대중성 진짜 좋아야 할수 있음
1개월 전
익인6
근데 네개밖에없는데 배우에서만 세네명뿐인건ㅜ많은거아님.??
1개월 전
익인9
많은 배우중에 3명뿐인데 진짜 적은거지
1개월 전
익인6
아니 애초에 광고할수잇는 인원을 봐야지 4대금융이라면섴ㅋㅋ 역대 모델 전부 비교한것도 아니고..
앰버서더처럼 브랜드가 엄청많은것도아니고 몇명없어서 대단한게아니라 그중에 세명이나 되는게 대단한거지

1개월 전
익인9
되기 힘들고 총 3명밖에 없다는 뜻이었엉
1개월 전
익인6
그니까.. 최소 네명 가능한자리에 배우 세명이면 많은거라고…
1개월 전
익인8
다 갤럽픽이네ㅋㅋ 라인업 좋다
1개월 전
익인10
하나금융에 이도현도 있지않나? 끝났나
1개월 전
익인12
군대가기전까지 함
1개월 전
익인13
우와
1개월 전
익인14
다 아는사람들이구먼
1개월 전
익인15
다들 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네100 08.07 06:4925558 5
드영배한지민이 넘 아까운디104 11:399873 1
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네78 08.07 15:4914470 13
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ54 08.07 22:0812394 5
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다70 08.07 17:2316905 17