공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l

뭔가 곡이 되게 졸림

듣는데 급 피곤해지는 느낌... 템포가 느려서 그런가 톤이 낮아서 그런가

익인1
마플이나 달아
10일 전
익인2
쳐자세요
10일 전
그냥 내가 느낀 거 말한건데 공격적인거 봐라ㅋㅋ
10일 전
익인2
잠온다길래ㅠㅠ~ 쳐자라한건데~ㅠㅠ
10일 전
정상적인 인간은 잠온다는 말에 쳐자라고 대답하지 않아요 ㅋㅋ 정신차리고 살자!
10일 전
익인2
같은말을 해도 티나는거 지만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
니가 베베 꼬여서 부정적으로 생각하는거야 티나긴 뭐가 티난다는거임 ㅋㅋㅋㅋ
나른한 곡인데 신난다고 해야함? 느낀거 제대로 말도 못하겠네 무서워서

10일 전
그리고 곡 느낌이 전체적으로 나른한 느낌이어서 템포 때문인지 톤 때문인지 물어본건데 내가 진짜 잠온다고 생각한거임? 진짜 세상에 별의 별 사람 다 있네
10일 전
익인2
쓰니빼고 다 그렇게 생각하는데 마플안달고 끝까지 우기는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확증편향 오지네... 조회수 107에 6명이 댓글 달았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대부분이 나른하다고 생각할걸? 실제로 그런 글도 봄

10일 전
익인3
나른하긴한데 같은말을해도 이렇게 티가나냨ㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그래그래~
10일 전
익인5
피곤하면 더 자 노래 탓하지 말고ㅋㅋㅋㅋ 일찍부터 챙겨보느라 피곤하지 그래
10일 전
노래 탓한적 없는데 걍 나른한 느낌인 곡이잖아 다들 왜케 공격적임? 무섭네 슬슬 ㅋㅋ
10일 전
익인6
마플
10일 전
10일 전
익인6
ㅇㅇ 마플임
10일 전
10일 전
지극히 평범한 감상문인데 이게 마플이면 세상 모든게 부정적이라서 어떻게 살아가 ㅠㅠ
10일 전
익인6
너무 불편함ㅇㅇ
10일 전
프로불편러네 보통 진상들이 그러던데

10일 전
익인6
글쓴이에게
난 마플 달란 말밖에 안했는데 내 댓글이 불편한거 보면 너 진상 맞음

10일 전
난 불편하다고 한적 없는데 니가 니 입으로 불편하다며 그럼 니가 진상이지...

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임391 07.01 15:137195 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492935 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 108 07.01 08:401009 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 108 07.01 21:591183 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 72 07.01 14:52825 7

급상승 게시판 🔥