공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
30종인데 1세트에 3장인데 일단 10세트는 사는게 좋을까

익인1
일단사고 현장교환..
22일 전
온판이라 교환할 오프가 없는데 일단 그래도 사고 볼까 ㅠㅠ
22일 전
익인2
케바케라.. 진짜 잘 섞어 주면 좋은데 안 섞어 주면 중복파티...... 최근에 나온 거면 적당히 사고 교환할 만한 오프 있어??
22일 전
아니 ㅠㅠ온판이라 ㅠㅠ 왠지 오프랑 안겹칠것같아 ㅜㅜ 만약 교환 할거면 반택이나 준등기로 해야할것같은데 ㅠㅠ
22일 전
익인2
아앗.. 판바판이지만 우리 판은 트레카는 워낙 많이 까서 가격 막 엄청 오르진 않거든..? 누가 봐도 오를 만한 레전드 없으면 적당히 사고 교환이나 양도 쪽이 나을 듯 ㅠ
22일 전
아....저번 트레카때 사실 내가 몇개 양도 받았는데 시세가 진짜 너무 들쑥날쑥해서 ㅠ 고민이었던거라 ㅠㅠ 일단 댓글 고마워!!
22일 전
익인3
현장에서 트레카 기본 50개 사고 그랬던 사람인데 돈 생각하면 무조건 양도가 훨 나은 듯
요즘은 포카 개수가 많아도 너무 많아서 아무리 희귀했던 포카도 시세 반 토막 나고 그러는 게 대다수라... 트레카는 특히 사는 사람들이 개많아서 나중에 똥값 되는 게 흔함..

22일 전
사실 ㅋㅋㅋ 트레카 말고 다른 굿즈 가 좀 비싸서 트레카를 10세트 사냐 아님 맛보기로 5세트만 사냐 고민중이었던거라 ㅠ유 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워!
22일 전
익인3
차라리 나라면 다른 굿즈를 사고, 트레카 드볼은 천천히 할 듯 내 경험 상 트레카는 올라갈 시세라는 게 없음 보통 떨어지기만 하지 5개만 사는 거 추천!
22일 전
맞아/...트레[카 시세 올라가는데 또 시간지나면 떨어지더라고.....1세트에3천원도 아니라...고마웡!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯361 07.12 19:1831016 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸165 07.12 18:3915453 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 53 0:07743 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 44 07.12 19:20649 0
제로베이스원(8) 거니하니가 패트와 매트라니 30 07.12 20:10941 13

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위