공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l
마플 부정적인 언급이 있어요

전화나 문자 잘못받는경우, 잘못 보내거나 거는 경우 그래도 한번씩은 있지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자한테 어케아이돌번호를 실수로저장하냐 사생이다(?) 이러는사람들 많아서 신기해..

익인1
나 지금 번호 4년째 쓰는데 매달 세 번씯은 잘못 걸려옴..
6일 전
익인2
잘못 거는 경우 개많지
6일 전
익인3
나 번호 17년째 쓰는데 매번 잘못 걸려와
6일 전
익인4
난 나한테 핸드폰 개통 하려고 한다고 전화왔었음 ㅋㅋㅋ 아니라고 했는데 맞죠? 맞죠? 이래가지고 사는 지역이랑 직종 불러줌... ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
요즘 전화문자 안쓰니까 잘없긴 함
스팸은 개많고

6일 전
익인8
나 내 번호 5년째 쓰는데 아직도 충청도에서 전화온다
6일 전
익인9
전화문자 잘 안쓰는데도 모르는 번호랑 전국에서 전화와ㅋㅋㅋ심지어 내 번호 아는 사람도 별로없음 번호15년째 쓰는중
6일 전
익인10
폰번호는 잘없긴해 02나 070으로 스팸은 많이 걸려와도
6일 전
익인11
중요한 업무 문자도 잘못보내는 사람 많아서 잘못보내셨다고 답장 한 적 개많음
병원 예약 문자도 한동안 계속 오던데 요즘은 잘 안오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 하나만 잘못적어도 그럴 수 있는걸 뭐

6일 전
익인12
아예 모르는 사람한테 잘못 걸거나 잘못 받은 적은 있어도 친구라고 부를 사이에는 그런 적 없음
6일 전
익인12
근데 내 친구는 번호 바꾼지 8년 넘었는데 아직도 그 전 주인 친구들한테 전화 문자 계속 오고 심지어 단톡방도 초대되는거 보면 아주 없는 일은 아닌듯 단톡방은 전주인이 현번호로 초대받은게 개웃겼음 그 친구들 생각없음 ㄹㅈㄷ
6일 전
익인13
나는 강원도사는여자가 내번호로 자꾸 물건사대서 내가 쇼핑몰연락해서 주문취소도해봤음 몇번취소하니깐 그다음엔 안오더라
6일 전
익인14
나도 내번호 10년째 쓰는데 전화 잘못 거는 사람들 종종 있긴 해
6일 전
익인15
나도 10년이상 쓴 번호인데 가끔 고등어 주문 연락옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
그리고 저장된 친구들 중에서도 초딩동창 고딩동창 동명이인이라 잘못건적도 있고 그럼
6일 전
익인16
저장 자체를 잘못 할 일은 없긴해 메신저 연동이 되니 근데 남들이 주문할때 내 번호 잘못 넣어서 주문 배송 문자 받은 건 있음
6일 전
익인17
나 핸드폰 쓰고 나서 한번도 바뀐 적 없는데(거의 1n년 씀) 잘못걸려온 전화 받은적 많아
그냥 실수로 번호 잘못저장했거나 잘못쓰면 충분히 있을 수 있는일이지 전화건다고 상대방이 누구인지 뜨는것도 아니고

6일 전
익인18
내가 잘못건적은 없고 받은적은 많은듯
6일 전
익인19
난 잘못걸린 전화 받은적은 없는데 전화한적은 많음 ㅜㅜ 저장된 전화 아니고 ... 무슨 행사참석 전화 이런거 돌릴때 숫자 은근 잘못누르는 경우 많아
6일 전
익인20
겁나 많지... 심지어 백화점 셀러한테도 전화 잘못걸려온 경우도 있음
6일 전
익인21
초딩때 친구인 줄 알고 계속 전화하고 문자 보낸 적 있었음.. 왜 그랬지 진짜
6일 전
익인22
잘못온 적도 있고 내가 잘못 건 적도 있어 나도 예전에 연예인한테 전화 잘못 걸어서 바로 번호 지웠던 적 있는데 그래서 이번에 난리난 일 피해자가 너무 이해돼
6일 전