공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마니 재밋나... 함 봐볼까

익인1
취향 맞으면 짱잼
2개월 전
갯차 너목들 태후 인생드인데 잘맞을까?.!
2개월 전
익인2
2화까지 찍먹해봐👀
2개월 전
백패커 보느라 티빙 결제 하긴 해서.. 함 도전해봐야겠다 고마워👀
2개월 전
익인3
뭐든지 취향이 맞아야 해
2개월 전
익인3
껍질은 타임슬립 + 로코 + 스릴러 인데 보다보면 피폐쌍방구원서사물임 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 작가가 막영애랑 하이킥 보조작가 출신이라 시트콤적인 코믹씬들이 매회 한개씩 있음. 그런씬들 좋아하면 공수치 느끼는 거 없이 즐길 수 있음

2개월 전
헐 나 지붕킥도 인생드야 재탕만 10번함.. 유툽에서 우연히 살롱드립 초반 보다가 여주 배우한테 홀려서ㅋㅋㅋㅋ 관심생걐ㅅ는데 함 찍먹해볼게 고마워!!!
2개월 전
익인3
보다가 모르는 부분 나오면 여기다 물어보면 수범이들이 다 친절하게 알려줌
2개월 전
수범이들이 드라마 팬들 이름인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 고마웡... 1화보고올게🫡
2개월 전
익인3
글쓴이에게
2화 엔딩까지는 한번에 몰아서 봐야해 그래야 1화의 행동들이 이해가 됨

2개월 전
익인4
일단 찍먹 고 ! 쓰니 취향에만 맞으면 짱잼..
2개월 전
나도 드뎌 선업튀를.. 두근
2개월 전
익인4
처음엔 오잉 왜 이렇게 행동하지 ? 싶을수 있는데 그게 보다보면 다 이유가 있어 !! 쭉쭉 달리면 돼 진짜 서사가 대박이야 .. 모르는거 있으면 수범이들이 다 알려줄거니까 언제든지 물어봐 🫶🏻
2개월 전
익인5
재미겠다... 나도 처음보는 눈 갖고싶다...
2개월 전
익인6
많이 재밌어 근데 기대하고 보진마
2개월 전
익인7
너목들 도깨비 인생드인데 선업튀도 보고 인생드돼써 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인8
유치하단 소리도 조금? 있는데 2화 엔딩까지만 찍먹해보지 않을래?
2개월 전
익인9
2화까지 봐보기💛💙
2개월 전
익인10
내 기준 도파민 대폭발 드라마......
2개월 전
익인11
2화까지는 일단 무조건 봐..2화까지 봤는데도 취향아니면 안봐도 될듯. 나는 1화보고 그저 그랬는데 2화 보고 감김
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야629 09.01 16:2010235 0
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ179 09.01 21:3217327 5
드영배지브리 남주 한국은 하울 조아하는것같고109 09.01 10:4111643 0
드영배/마플선업튀 남주 차은우가 했으면 어땠을까107 09.01 19:5610444 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네75 15:3812315 8