공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
마플 부정적인 언급이 있어요

쿱스 정한 지수 준 여기랑

부승관 최한솔 이찬

이 맏이들이랑 막내들 순서는

알겠는데ㅠㅜ

나머지 나이 순서를 아직도 틀려ㅠㅠㅠ

멤버 다 아는데ㅠㅜ

세븐틴 팬 자격실격임ㅜㅠ

익인1
왜 마플인가 했네ㅋㅋㅋ
멤버 본인들도 틀려 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
뭐어때ㅋㅋㅋㅋ 난 세미콜론 나이유닛별로 외우니까 좀 쉽더라ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
뭐어때 멤버만 다 알면 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 괜찮어
6일 전
익인4
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 익숙해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
1봉이 말한것처럼 멤버들도 틀리니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
응원법 잘들리는 직캠영상 스밍하듯이 틀면서 응원법 연습하면 자연스럽게 외워지더라구
나 그렇게 외움ㅋㅋㅋ
성붙이는 응원법, 이름만하는 응원법, 성붙여서 역순으로 하는 응원법 이름으로 역순까지 하는 응원법 골고루 들으면서 연습하면 금방할거야ㅋㅋㅋ

6일 전
익인6
진짜 금방익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
그거 응원법 몇번하면 바로외워져 ~ 멤버 많아서 그럴 수 있음 멤버 이름 다 아는 게 어디야 ㅋㅋ 나도 9년차 팬인데 생일 가끔 까먹을 때 있어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리346 8:2620757 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4008 19:512051 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272207 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023008 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042534 0

덕질 업그레이드 🛠️