공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

피해자 보고 억울하면 포렌식해서

직접 사생 아닌 증거를 대라는데? 저정도로 증거 보여줘도 못믿겠다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 sm 사측 + 런쥔이 직접 그분이 사생이라는 증거를 보여줘야하는 상황임.

진짜 피해자분 욕설 문자 한 사람들까지 싹다 고소했으면 좋겠다

매니저 전화도 개웃김 사과 못한다고 ㅋㅋㅋ

익인1
바로 공식적으로 사과하고 더이상 2차가해 하지말아달라고 입장밝혀야될듯 왜저래
22일 전
ㄹㅇ 피해자가 피해자인걸 어떻게 더 증명하란말임... 개웃겨 팬들 런쥔이 저사람이 사생인걸 증명해야지
22일 전
익인2
팬들도 갑질을 하네
22일 전
익인3
외.퀴들이 그 번호로 슈가대디 구함 ㅇ하고 있더라
22일 전
익인4
개노답이네..
22일 전
ㄹㅇ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 대응없는거 놀라움 그 번호 새로 사용할 사람도 불쌍하다
22일 전
익인9
이건 진짜 미친거아니야??
22일 전
익인4
지금 저 2차가해한사람들 대부분이 이거나 미자일텐데 고소들어가면 어쩔라고 저러나 몰라 는 그렇다 쳐도 한국인 미자는 ㅋㅋ
22일 전
ㄹㅇ 저분이 직접 입장 밝혔으니 피해자가 맞다면 진짜 이건 세종이 와도 못이김 ㅎㅎ 명백히 피해자라서
22일 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽겠네 ㅋㅋ
22일 전
익인5
그 분 ㄹㅇ 뭔죄임…
22일 전
익인6
아니..전화를 했다는 거 자체가 사생이지.. 사생년들은 쳐죽여야함
22일 전
익인8
피해자한테 하는 이야기야?
22일 전
익인4
저기 친구가 쓰던번호로 전화건게 사생이야?
22일 전
지인이 전에 쓰던 번호를 지금 런쥔이 쓰게 되어서 전 번호로 잘못 걸었다가 이렇게 됐다는데?? 그게 왜 사생이야??
22일 전
그럼 이 피해자처럼 전번호 잘못걸게되는 모든 사람도 다 사생이고 전주인이 가입한 사이트 전화번호 안바꿔서 스팸문자 간것도 다 사생이고 ㅠ 개웃겨요
22일 전
익인11
피해자는 사생 아닌데 가수가 오해하고 전번 공개한건데???
22일 전
익인12
롸??? 그대는 어떤 세상에 사는 건가요?? 당황스럽네.. 전화번호는 돌고 돌아.. 하필 운도 지지리 없게 전 친구번호를 아이돌이 쓰고 있었던 것일 뿐
22일 전

익인7
에바야
22일 전
익인10
ㄹㅇ 트위터 가니까 본인 가수는 잘못없다고 하고있던데 ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인13
보통에 상식과 개념으로는 진짜 이해안되는 것들
22일 전