공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초반에 약간 현장 기술 문제가 있어서 멤버들 마음고생을 하긴 했지만........그래도 끝이 나네..너무 수고 많았다 우리 강하띠들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 내한해주세요 저도 루시 보고싶어요🥹🥹🥹

익인1
이게되네 생각하고 또 개그튼 스케 잡지마라.. 루시야 고생햇어요...
3개월 전
진짜..두번다시 이런 스케 잡았다간 나 진짜 쓰레빠들고 미스틱 쫒아감
3개월 전
익인2
진짜 얼른 한국와서 쉬어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'347 0:0220013 0
세븐틴 선착순 214명 95 12:532172 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 93 14:441490 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??53 2:319582 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322545 13

마플 엥 성희롱은 부사장이 했는데 부사장 고소는 안하고 조사는 하이브가 한다고?10 1시간 전 267 0
너네들 댄서는 연예인임 일반인임?8 10시간 전 346 0
마플 현재 민희진이 매수한 사람들 목록.txt10 3시간 전 301 0
다들 사내연애 어떻게 생각함?9 10시간 전 285 0
앤톤 플뷰 미친 레전드9 1시간 전 188 8
나 어제 축제갔다가 투어스 처음봤는데9 32분 전 205 0
마플 본인이 ㅁㅎㅈ한테 피해 받은게 있으니까 아무도 응원해주지말라고 하면서9 1시간 전 242 2
투바투 노래 중 커버 난이도 제일 높다 싶은 노래는 뭐라 봐? (무작위임)9 7시간 전 148 0
유우시는 본인 복근땜에 휀걸들 난리난거 알까9 3시간 전 433 1
크라임씬에 김지훈 없으면 이거 누가 연기하는데.....9 4시간 전 487 0
ㅌㅇㅌ 탐라에 넘어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ도경수 시강이야 아주9 5시간 전 100 0
흑백요리사 은주셰프님 너무 멋있다...13 4시간 전 518 0
마플 오늘 이거 듣고 정병올뻔함9 9시간 전 264 0
아이유 손 진짜 짱귀여움ㅜㅜㅜ10 1시간 전 557 2
뉴진스 올해 갠화보인데 어떻게 한그룹이지12 6시간 전 869 7
이 여캐 해린 닮지않았음?9 4시간 전 659 0
근데 스키즈 스키주 말이야21 1시간 전 117 0
아이돌은 몇살까지 아이돌이야?14 9시간 전 350 0
아일릿 모카 중국에서 인기 엄청 많구나10 24분 전 925 0
화면에 나오는 남성들 다 개짱잘이라 힘드네9 1시간 전 192 7