공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애기 같은 얼굴로 만능캐임

데뷔초만해도 우지를 어느 유닛에 고민을 했었고

프로듀싱을 하니까 보컬팀으로 갔고 포지션도 메보까지 생각 해뒀는데 프로듀싱 해서 리보 되었는 아이돌계의 엄친아라는 학계의 정설인데

또 이름까지 너무 귀여움 이지훈이야 줄이면 이쥰 ㅠㅜ 예명은 우지 만날 우 지혜 지 였는데 그냥 소속사에서 구냥 우리 지훈이라고 부르려고 갖다 붙인 변명이란 소문이 있어(물론 그 소문은 내가 만들어서 내가 낸거임 왜냐면 사실일테니까?)

여튼 손도 예쁜데 생일도 기여움

1122인데 뭐뭐 1단 1초만에 반할걸? 2제부터 2세상이 끝날때까지 지훈이만 봡 이거를 줄인건지 심히 의심됨

걍 이지훈은 이세상 모든 생명체를 통틀어 젤 귀여움 숨쉬는 거 자체가 귀엽고 사랑스러워ㅜㅠ

미안타 주접 쌉소리 좀 해봤어

익인1
ㅋㅋㅋ본문 다 받음ㅋㅋ
세상에서 제일 큰 요정, 말랑복숭아, 하얀 고양이 너무 소중해🩷🩵
그리고 우지가 만든 노래 하나하나 주옥같아서 너무 좋음ㅠㅠㅠ

22일 전
마음은 훈아 훈아 훈아 한 입에 널 삼켜버릴 테야 탐이탐이나 이런데 머리는 참아 쓰으읍 안 되는 거야 어허 기다려로 단련중이다ㅠ

22일 전
익인2
아 아침부터 기분 좋아짐 쓰니도 좋은 하루 보내~!
22일 전
웅 고마워 우지의 큐티함보고 힘내
22일 전
익인3
우지 귀여움을 다들 알아 주세요!!!!
22일 전
이지훈을 접한지가 메로나때부터였으니까 어디보자 10년 넘었네!! (>‿<.)
22일 전
익인4
우지🩷🩵
22일 전
익인5
우지 최고
22일 전
익인6
애기 얼굴에 몸은 헤라클라스. 성격은 부산남자인데 또 생활애교는 만점이야 우웅 나 카레 싫어
22일 전
클라리넷도 하고 포수도 했었지 ㅎㅎ
22일 전
익인7
우지 이름은 저거 맞지 않아?? 우리 지훈이가 원래 뜻인데 데뷔하고 뜻 있어야 할 거 같아서 한자 뜻 붙인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 이게 사실... 하면서 진실을 알게된 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여워
22일 전
익인7
난 이지훈이 난 귀엽지 않고 귀여운 척도 안해 ~~ 하면서 귀여운 순간을 사랑해... 이 바부야... 아닌 척 하지마 너도 알고있자나
22일 전
익인8
근데 진짜 노래 너무 잘만들어...장르도 다양해 싱기..(타팬임)
22일 전
익인9
1122인데 뭐뭐 1단 1초만에 반할걸? 2제부터 2세상이 끝날때까지 지훈이만 봡 이거를 줄인건지 심히 의심됨
주접력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
근데 기정사실호 되었쥬 의심이 확신.됨 팬싸 된다면 ㅋㅋㅋ 묻고 싶닼ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
난 여기에 추가로 우지의 가사들이 너무 좋아 평범한 단어들을 특별하게 만드는 능력이 너무 부럽고 자랑스러움 같은 선상에서 가끔 위버스에 남기는 긴 글들 속에서도 우지의 다정하고 섬세한 감성이 담겨져 있어서 좋음
22일 전
익인11
지후니 너무 조아 짝아캣🥹
22일 전
익인12
우지는 소중해 귀여워 이뻐 멤버들 사이에서 까르르 웃을 때 나도 행복해지는거 같아 근데 너무 열심히 살아서 ㅠㅠ 우지야 나에게 하품을 청춘찬가를 입버릇을 선물해 줘서 고마워
22일 전
익인13
글 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우지 최고야 우지는 사랑만줘야돼 우지한테는 예쁜말만 해줘야돼 우리 지훈이 정말 너무 최고예요 귀엽고 사랑스럽고 예뻐죽겠어
지훈이 음악은 나를 힘내게 만들어요.. 천재 아기고양이 우짜르트 수영구 모짜르트 천재작곡가 뾰 ς(>‿<.) 🩷

22일 전
익인14
나는 진짜 곡 만드는게 너무 신기하다고 생각해 컴백텀이 짧은것도 아니고 일년에 몇번씩 나오는데 그걸 다 만들어...활동하면서 이게 가능한건가요
22일 전
익인15
뜬금없지만 데뷔했을때 놀랬던게 무대보는뎅 아~낀~다 이 부분 음원이랑 진심 똑같길래 저 부분은 립싱크군 했는데 아니더라… 부른거더라 너무 놀랬음
22일 전
익인16
우리지훈이가 찐이라는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ그냥 지후니는 진짜 뭔가 너무 소중한 그게 있어 절대 지후니에게 뭐라 하는 놈들은 가만두지 않겠다 하는 그런 (애들 다 그렇지만 뭔가 유독 그런느낌?ㅋㅋㅋ 지훈이 목소리도 약간 바스라질것같은 느낌이 있어서 진짜 귀기울여서 듣게되고 노래도 춤도 몸 부서져라 하니까 그런지도 모르고 지훈이가 쓰는 편지만 보면 우는 병이 있어서 그런지 몰라도ㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ그냥 안아주고싶고 항상 든든하게 지키고있고싶고 하아 그냥 넘치게 행복했으면 좋겠어🥹ㅋㅋㅋㅋ쓰다보니까 너무 과몰입인데요 하지만 진심이야ㅠㅜ
22일 전
익인16
이 능력치 천재만재 고앵아 너가 쓰는 곡이면 내취향 아닌 장르도 내취향이 돼😭😭 행복해라ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 신기한게 어떻게 나오는 곡마다 다 좋을수가 있냐구요 심지어 느낌 다달라 음악의신=우지 이것도 정설이잖아요?
22일 전
익인17
우리 아기 고양이 아프지 마로라...🥺 난 취향이 바꼈잖아 이지훈이 쓴 곡이 내 취향이다... 내 마음에 안 들었던 적이 없고... 이지훈 노래도 잘해 춤도 잘춰 랩도 잘해 아구아구ㅠㅠㅠ 못하는 게 없다ㅠㅠㅠ 여기 글이랑 댓 넘 따뜻해서 점심시간 몽글몽글하게 시작한다...
22일 전
익인18
진짜 우리 지훈이 찰떡임...세븐틴 덕질하다보면 저소리가 안나올 수가 없음ㅠㅠㅠㅠ보컬 춤 프로듀싱 다 되는 우리 천재아이돌 고양이 우지 영원히 우아해ς(>‿<.) 🩷🩵
22일 전
익인19
우리지훈이...진짜 최고야...사랑해
22일 전
익인20
(내용 없음)
22일 전
익인20
(내용 없음)
22일 전
익인21
개인적으로 난 우지만의 목소리도 많이 들려줬으면 좋겠다ㅠㅠ 우지 솔로곡인 simple, 어떤 미래 또 커버곡이지만 같은 시간 속의 너 등등 너무 잘 듣고 있는데 노래를 너무 잘해 진짜..
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑모에이쥰
22일 전
익인23
지훈이한테는 사랑만 응원만 줘야돼 진짜루
22일 전
익인24
우아해❤
21일 전
익인25
하 맘이 따뜻하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ