공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저게 말이 되는 확률로 일어나는 일인가 싶고

하필 사생 문제로 활중한 애한테 이런 일이 일어난다? 

그냥 자기 번호 까발려지니깐 피코 오지게 하는 거 같음 

익인1
걍 조용히해
3개월 전
익인1
저게 왜 말이안되는데? ㅋㅋ 나도 저런적 있는데
3개월 전
익인3
ㄹㅇ
3개월 전
익인3
차라리 방송에서 제대로 밝혀줬으면 좋겠다
3개월 전
익인4
오..그런생각은 혼자 하는게 좋을듯
3개월 전
익인4
팬코하는거지?
3개월 전
익인17
22 팬코같은데..
3개월 전
익인5
확률이 0 아닌 이상 말이 안 되는 일은 없음
3개월 전
익인6
피해자한테 이 글 그대로 디엠보내봐
3개월 전
익인7
지능이..
3개월 전
익인8
야 가만있자 우린
3개월 전
익인8
조용히있는게 ㄹㅈ이를 위한거같다 이번엔
3개월 전
익인9
오 2차가해 직관
3개월 전
익인1
피해자한테 이 글 링크따서 보내야징
3개월 전
익인10
2차가해 제대로 하네
3개월 전
익인11
연예인들 번호 자주 바꾸니까 매우 흔하게 있는 일임
3개월 전
익인12
법이 해결해줄것
3개월 전
익인13
너 정신병이야 그정도면..
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
오..
3개월 전
익인16
이 정도 글은 일부러 쓰는 거 같음
3개월 전
익인18
그럼 로또의 확률이란게 왜있는데 근데 로또에 비하면 저건 생각보다 너무 흔한일임 저 사람이 찐 사생이였으면 증거 못대고 계폭튀했음
3개월 전
익인19
너무 티난다 야
3개월 전
익인20
Jtbc 기자가 컨택해달라고 글 썼던데 기다려봐
3개월 전
익인21
세상에… 레전드다
3개월 전
익인22
근데 ㄹㅈ 번호 5년 넘게 썼다고 하지 않음? 나도 이 부분은 의문스럽긴 한데 본문 내용은 사실 확률은 낮아도 충분히 일어날 수 있는 일이긴 해... 그니까 그냥 가만히 있는 게 맞음
3개월 전
익인23
전화 여러번했었단걸 가수측에서 증명하면 될일이세요,; 당사자는 이미 한번 전화했었다고 증명했고 여기서 뭘 더 어떻게 증명해야되는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
2차가해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3611293 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533967 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443306 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 77 18:13768 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405401 0