공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2637l

대단

익인1
하나 오래해서 그런가 그거 감수하고도 쓰는 신한 대단 그걸 감수하게 하는 김수현도 대단
6일 전
ㄹㅇ 신한 김수현 다 대단하다
6일 전
익인2
김수현은 하나 오래해서 이미지가 하나모델인데 다른금융으로 쓰는거 신기
6일 전
6일 전
익인3
ㄹㅇ금융 옮겨서 광고하기 쉽지 않은데
6일 전
내가 못 본 걸 수도 있는데 저런 케이스 처음 봄
6일 전
익인4
오 대단하다
6일 전
익인5
근데 김수현은 광고 하나 찍으면 오래 가는듯 그 시계도 엄청 오래하지 않았나?
6일 전
익인6
미도! 지금도 해!!
6일 전
꾸준히 인기 있어서 그런가봐 아마도?
6일 전
익인27
미도 2019년부터 지금까지 하는중
6일 전
익인7
금융쪽이 이런 경우가 없었는데 김수현 대단하다. 근데 하나보다는 신한이 더 잘어울림
6일 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 뭔가 신한이 어울려
6일 전
익인8
오 ㄹㅇ신한이 더 잘어울리는 느낌..?
6일 전
익인9
김수현 쿨톤이라(?) 신한이 더 잘어울리는듯 ㅋㅋㅋ 얼굴이 시원한 느낌이라... 근데 ㄹㅇ 금융 광고는 찍으면 성공한 거다 라는 말도 있는데 한 금융 오래하다가 다른곳에서도 하는 거 진짜 신기하네
6일 전
익인10
이미지가 좋아
6일 전
익인11
기사 읽어보니 타금융 모델 이력 감안하고 선정했다고 되어있네 신한에서 김수현이 되게 마음에 들었나봐
6일 전
익인12
대박스
6일 전
익인23
납득 삽가능이네..
6일 전
익인13
나도 하나생각했는데 신한 진짜 대박이네
6일 전
익인14
대단하네..
6일 전
익인15
그게 ㄹㅇ 개쩌는부분
6일 전
익인16
김수현은 그럴만도 함
신한이랑 이미지가 맞으면서도 금융모델 조건 갖춘 연예인이 흔치않으니까

6일 전
익인17
진짜 대단해👍🏻
6일 전
익인18
김수현 금융에 잘어울려~~ 기업도 어울릴것 같은데 이번에 신한그룹 통합 모델이라니!!!!!!!!!
6일 전
익인19
하나은행 광고 아직도 기억에 남는데ㅋㅋㅋㅋ 그 대사하면 옆에 자막? 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신한모델이라니!!!!!
6일 전
익인20
근데 금융이랑 넘 이미지가 찰떡이야
6일 전
익인21
김신한🫶
6일 전
익인22
주거래 은행 어디지 궁금해진닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
헐 신기하다 면접질문으로도 타행모델했던사람말하면 그사람은 이미 ㅇㅇ은행 모델이지않냐고 그랬다던데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
금융계에서 진심 이례적인거임
6일 전
익인26
파랑 찰떡이라 신한 잘어울려
6일 전
익인28
근데 김수현 신한이랑 왤케 잘어울리지ㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
백현우가 신한같아ㅋㅋ 신한맨