공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 피해자분한테 2차가해 더 없었으면 좋겄네 쩝

익인1
매니저도 다 못 믿었던데
6일 전
아 진짜? 사과 했다고 본거 같은데 잘못본건가
6일 전
익인2
사과 + 그래도 사생일수도 있지않냐 의심
6일 전
ㅇㅎㅇㅎ 고마웡 잘못 읽었나보다 내가
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리351 8:2621442 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4375 19:512401 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272320 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023158 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042669 0

성한빈 아랜 미쳤는데15 1시간 전 234 7
하 양일 간다 16 2시간 전 374 0
성한빈 석매튜 서사를 아니까 15 1시간 전 182 6
너네 아이돌 노래에서 파트 공평하게 분배해야 한다는 거 공감가?17 7시간 전 140 0
잡고 나옴19 2시간 전 843 0
버니즈 라이즈 투표완 🐰🐰17 4시간 전 83 1
마플 라이즈 활중멤 다시 합류할거같기도 하네17 5시간 전 1024 0
마플 팬싸로 버는 돈 달달한건 아는데 감정노동 ㄹㅈㄷ인듯27 4시간 전 300 0
다들 티켓팅 도와주면 뭐라도 사례함??17 1시간 전 131 0
일본인한테 푸른산호초는 우리나라로 치면 어떤 노래야?15 3시간 전 556 1
멍또캣 웃긴포인트 15 6시간 전 368 10
성한빈 방지민 투샷19 1시간 전 540 4
마플 앵콜없애면안됨??? 득보다 실이 더 커20 10시간 전 293 0
넴드들 매번 티켓팅 어떻게 성공하는걸까?19 6시간 전 440 0
대기 안주는거 버리셈 그거 계속 안줄어…18 2시간 전 348 0
아... 연애프로그램은 뭐든 시즌2가 짱이구나...22 5시간 전 840 0
아니 앤톤 꼬리뼈 빠지겠음16 43분 전 388 16
플레이브 다음 컴백할때 어떤 신곡으로 돌아올지 궁금하다23 6시간 전 425 1
앤톤은 아기수호천사가 맞다15 1시간 전 148 5
보통 군백기땐 콘서트 안하지?17 6시간 전 204 0