공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2861l

[정보/소식] "싹수 없는 XX"…이기광, 차은수 뒷담화 발각→방송사고 '아찔' (채널훈훈) | 인스티즈

https://naver.me/5WOsXZLz

(엑스포츠뉴스 김수아 기자) '차은수'로 분한 박명수가 이기광의 뒷담에 분노했다.

20일 유튜브 채널 '채널훈훈'에는 '*차은수의 첫 라방* 동생이 한 번 도와달라는데 형이 똥을 뿌리면 쓰겄어? (feat. 이기광)ㅣEP.2 [얼굴천재 차은수]'라는 제목의 영상이 업로드됐다.

팬들을 위해 라이브를 시작한 영상 속 차은수는 자신의 소개 페이지를 읽으며 "1994년생으로 올해 30세이다. 2015년 5인조 그룹 에이플러스이고, 동시대 아이돌 방탄소년단에 가려져 그룹으로는 빛을 못 봤다"고 설명했다.

이어 그룹 멤버 이기광과 누가 키가 더 큰지에 대한 논란을 언급하는 중 마침 이기광이 등장했다.

두 사람은 티격태격하는 모습으로 웃음을 자아냈고, 박명수가 깔창을 10cm 깔았다고 폭로하며 "진짜 저보다 형이 더 컸어요?"라고 질문했다.

[정보/소식] "싹수 없는 XX"…이기광, 차은수 뒷담화 발각→방송사고 '아찔' (채널훈훈) | 인스티즈

그러자 이기광은 "왜 자꾸 키 얘기를 하고 그러냐"며 발끈하더니 "연습생 때 배고프게 연습하다 보니까 성장기에 키가 못 컸다"고 말을 이었다.

그러더니 "팬분들이 아셔야 하는 게 제가 조금은 더 커요"라고 덧붙이자 차은수는 "아이고, 터진 입이라고 말씀은 잘 하시네"라며 비꼬아 웃음을 유발했다.

현장에서 키를 측정하자고 주장하는 차은수를 겨우 말린 이기광은 화장실을 이유로 잠시 자리를 떴다.

오디오가 켜져 있는지 몰랐던 이기광은 "어린 놈의 XX가 아까부터 키, 키, 키 난리를 하고 있다. 싸가지 없는 자식"이라며 뒷담화를 했다.

이에 차은수는 당황한 듯 팬들을 달래더니 이기광에게 가 "지금 나 욕한 거냐. 동생이 먹고 살려고 라이브를 하면 도와주지는 못할 망정 키가 그렇게 힘드냐"며 목소리를 높였다.

사진 = 유튜브 채널 '채널훈훈' 영상 캡처

익인1
아오 놀래라
6일 전
익인2
제목뭐야 이기광이 찐으로 누구 뒷담해서 난리난줄알았네
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ15년팬인데 화내는거 첨봐서 그저 신기하고 귀한영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는 느린아이 귀하다 귀해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6일 전
익인5
컨셉인데 화내는거 처음봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
뜨형즈 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 웃겨
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
6일 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
기광이 개그연기 기대한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
와 제목보고 놀래서 들어왔넼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
평상시에 욕을 안해서 너무너무 어색해서 개웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
익인23
진짜화 진짜차갑다 냉미남같아(좋다는뜻)
6일 전
익인13
냉미남 맞아😻
6일 전
익인14
제목보고 놀라서 들어왔는데 박명수 얼굴보자마자 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
6일 전
익인19
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ