공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2046l

[정보/소식] 대구는 부자다... | 인스티즈

익인1
근데 얼마나 해먹으려고 110억을 씀 저거 만드는 데에..
6일 전
익인2
저래도 뽑아주는곳이라 걍..ㅋㅋㅋ해탈임
저런거 생겨도 또 국힘임 저곳은

6일 전
본가가 저기라 아주 잘 알지......ㅋ
6일 전
익인3
이상한 짓 그만해라 ..
6일 전
익인5
난 안뽑았다고옥... 울가족도 안뽑았다고...
6일 전
미안...ㅜㅠㅠ 나는 할머니를 막을 수가 없었다 ㅠㅠ
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나도 울 가족말고 다른 분들은 다..
6일 전
6일 전
익인6
하 진짜 짜증나
나는 안뽑았다고요

6일 전
익인7
ㅋㅋ.. 저기가면 프로포즈 눈치챌듯
6일 전
익인8
미쳤냐… 난 안 뽑았다고..
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 누가 ... 휴
6일 전
익인10
누가 하는데... 나 안 뽑았는제 ㅠ
6일 전
익인11
예?
6일 전
익인12
홍준표씨 잘 하다가 왜 똥을 싸고 계세요
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 큰 하트는 빠지질 않네
6일 전
익인14
ㅎ 출연기관에서 일하는데 저거하려고 전체예산 10% 일괄삭감했나싶어서 현타옴
6일 전
익인15
저서 누가 하겠노 수치플 지대론데
6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사귀다가도 저기서 프로포즈 하면 싸울듯
6일 전
익인17
진짜..우리 예산삭감한거나 다시 돌려줘라 진심
6일 전
익인18
유니폼에 박을 대구 떼가라고 파워풀 대구 이런거 붙이기만 해봐
6일 전
익인19
난 안뽑았다...
파워풀 대구 그 멘트도 줘어어언나 맘에 안들고
컬러풀일때가 더 이쁘고 산뜻하고 좋았다고 쉬부럴

6일 전
익인20
나랑 우리가족 다 안뽑음ㅠ
6일 전
익인21
우리가좍은 안 뽑음
6일 전
익인22
저런걸 왜.....
6일 전
익인23
ㄹㅇ 감각없다… 개쓸데없어보임
6일 전
익인24
이런거 보면 중간에 얼마 해먹을까만 궁금
6일 전
익인25
와 그 돈으로 야구장 잔디나 깔지
6일 전
익인26
오 역시 인티는 정치색이 확실하네 ㅋㅋㅋ누가 나쁘고 좋다는거 아님
6일 전
익인27
아 돈아깝다 진짜
6일 전
익인28
진짜 저걸 왜 함 누구 주머니 채워줄라고
6일 전
익인29
...^^
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리353 8:2621682 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4375 19:512449 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272397 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023201 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042729 0

정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리355 14시간 전 21771 6
정보/소식 아일릿 안무가, "70년대생 사장님 억지 레트로 질려요"…민희진 저격128 12시간 전 4677 0
정보/소식 송해나♥데프콘, 동료에서 연인으로…"자꾸 생각나는 사람"93 4시간 전 4506 1
많이 화가 나 보이는듯한 배우 이동욱 버블105 5시간 전 4952 3
아침부터 최애 누군지 말하고 가기하자89 15시간 전 566 0
정보/소식 [단독] 배우 겸 인플루언서 유혜원, 농구선수 허웅과 열애中…"존중해주고 예의바르고" ..92 10시간 전 5706 0
어제 민희진 인스타에 올라온 사람 혜인이 친오빠 맞대81 6시간 전 3893 3
콘서트 가격 15-20만원이 적당하다고 봄..?86 6시간 전 1303 0
정보/소식 피겨 논란 이해인 인스타 사과문121 13시간 전 8426 1
연예인 좋아하는거 현타 안와?116 8시간 전 651 2
나만 시카고 영상 계속 뜸?71 10시간 전 1150 0
체조 3층은 진짜 돈버리는짓임66 1시간 전 1831 0
정보/소식 배그 뉴진스 환불사태 팩트폭행82 59분 전 1937 0
오늘 대친소 못 본 사람들을 위한 요약53 6시간 전 2869
티켓팅 이렇게 말해주는 아이돌 처음봐55 1시간 전 2683 44
마플 와 이건 좀 심한데55 7시간 전 1598 0
마플 지금 정국 투표 안하고 라이즈만 한 팬덤들 다 기억할게ㅇㅇ57 3시간 전 987 0
앤톤 방금 댓글 진짜 눈물나48 1시간 전 912 38
마플 ㄹㅇㅈ 앵콜 생각보다 욕 안 먹는거 신기함59 11시간 전 1159 0
정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리63 18분 전 2260 0