공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1060l
마플 부정적인 언급이 있어요

아직 난 모르겠음 거부감든다

익인1
특정멤 크롭티 입히는거 뭐라하니까 단체 크롭티를 입힐줄은
6일 전
익인2
크롭이 호불호가 심하긴 함.. 좋아하는 사람도 있겠지만 굳이 꾸준히 입히는 이유를 모르겠음
6일 전
익인3
냥좋은뎅
6일 전
아니 그냥.. 건실한 남성이 입는게 좀 거부감듬
6일 전
익인3
뭐 그럴 수 있지~ 난 다양한 실루엣 보는거 좋아해서 그런듯
6일 전
익인4
나도 싫어ㅠㅠ하
6일 전
익인5
라이즈그룹 이미지가 벗어야 뜨는 그룹이긴 해 ..근데 그래서 나는 스엠 개사랑해
6일 전
안벗어도 뜨지않았나… 성희롱도 심할듯
6일 전
익인6
이건 뭔 헛소리야? 팬 맞아?
6일 전
익인11
벗어야 뜨는 그룹이라고???그건 좀
6일 전
익인13
이건 뭔 소리여...
6일 전
익인27
와 이건 뭔소리야 진짜? 팬 아니니까 이런말 하는거겠지
6일 전
익인25
이건 진짜 무슨말이냐..
6일 전
익인10
뭐라냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
싫으면보지말던가
6일 전

익인6
난 좋은데 원래 입던 멤팬들은 싫겟지만 난 내최애 크롭 입은 적 없어서 너무 좋은데
6일 전
익인7
난 좋던데,, 크롭티가 여자가 입어야 한다는 편견을 깨는 것 같아서
6일 전
편견은 편견이고 그냥 뭔가 거부감듬
6일 전
익인8
남돌은 좀 입어도됨
6일 전
익인9
개인취향이겠지만 나도 싫어...ㅠㅠ
6일 전
익인10
싫어할수도 있긴한데 더운데 좀 벗으면 안되나
6일 전
익인12
이번까지 좀 입히고 다음에 너무 남발 안 했으면 좋겠음 솔직히 ..
6일 전
익인15
22 너무 남발해 예쁘다 예쁘다 하는것도 한두번이지
6일 전
가끔은 모르갰는데 넘 남발인걱같음 난 팬도 어님
6일 전
익인14
심하게 올라간거도 아니고 이쁘게 조금 올라간거라 난 좋음
6일 전
릴스 같은거보면 충분히 다른 옷 입어도 예쁠것 같은데 은근하개도 아니고 왜 자꾸 입히는지 모루겄움..
6일 전
익인11
나는 싫어 물론 검정자켓 안에 입은 건 좋은데 맨살에 크롭만 입는건🙃
6일 전
익인16
타팬인데 ㄹㅇㅈ 춤출때 크롭 심하게 이쁘던데
6일 전
익인17
어울리는 멤에게 입히는게 좋은데 단체로 입히니까 아쉽긴 했음
6일 전
익인18
내최애가 노출멤인게 얼마나 싫은건지 ㄹㅇㅈ로 깨달음
6일 전
익인19
22....ㅎㅎ 이게 스트레스로 올줄은
6일 전
차라리 그냥 벗기던가 크롭티가 거부담듬..
6일 전
익인20
나도 개불호임 릴스에 그 옷 입고 찍은 챌린지 뜰 때마다 진짜 아니라고 생각함
6일 전
익인21
불호야...
6일 전
익인22
싫으면 보지를 마 걍ㅋㅋ좋다는 사람 많으니까
6일 전
6일 전
익인22
팬같지도 않아보이는데 어제부터 어그로끄는거 개티난다 야
6일 전
팬 아님 어제 안올림 근데 다른 옷입어도 충분히 예쁠 멤버들 데리고 크롭 입히는게 이해가 안가서 그럼
6일 전
익인22
거부감에 남발에 뭐 그냥 벗기든가 하는 니 말들 보면ㅋㅋ 걍 답 나오네
6일 전
남자 크롭티에 거부감 느낄수 있은거 아냐? 옛날에는 아예 나시를 입히던가 벗고 나왔었잖음 그런걸 얘기하는 거임..
6일 전
익인33
글쓴이에게
니가 편견으로 거부감 느끼는걸 왜 그쪽에서 들어줘야댘ㅋㅋㅋ

6일 전
익인23
난 좋았음
6일 전
익인24
난 너무 노림수 같아서 싫음.. 대놓고 섹시컨셉하는 건 여돌도 거부감 들거든.... 그냥 힙하게 입는게 더 좋앗을 거 같은데
6일 전
익인25
나도 싫긴해 ㅋㅋ 근데 원래 크롭티를 싫어했어
이번만 하고 안하길 ㅜㅜ

6일 전
익인26
나도 크롭 싫음...... 팬들은 은근한 노출을 좋아하는 거지 대놓고 크롭 안 좋아하는 팬들도 많다고요 니즈 파악 개못해...
6일 전
익인19
민소매도 적당히좀...
6일 전
익인19
걍 1차원적인 생각이 보이는게 싫어 ㅎㅎ
벗기면 팬들 좋아한다 <이게 ㄹㅇ ㅎ

6일 전
익인28
나중엔 못입어요 입을수잇을때 입어야지
6일 전
익인29
난 오히려 남자가 입어줘서 좋던데 약간 젠더리스?느낌 그래서 치마입힌것도 좋구
6일 전
익인29
힐도 한번 신어줬음 좋겠드
6일 전
익인30
댓만봐도 그냥 멤바멤인데
6일 전
익인31
진짜 왜 자꾸 크롭티로 타팬들이 난리지?
6일 전
익인32
나 왜입히는지 몰랐는데 미용실원장님 남자분이
6일 전
익인32
이번 옷 옛날 그시절 자기들 생각난다던데 저런음악에 저런 옷 생각난다고 하던말 듣고 납득완
6일 전
익인34
난 이쁘고 깐지나는거같애...... 파격적이긴한데 배 정도로 그렇게 막 노출과다 같지는 않음... 여돌은 그 크롭티 정도노출은 기본의상아닌가.. 여돌의상은 어케봄...
6일 전
익인35
치마입은 느낌
6일 전
익인36
여돌은ㄱㅊ고 남돌은안되나
6일 전
익인37
냥좋음 가던길가세요ㅋㅋ
6일 전