공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1268l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 말 나오는거랑 인용하는 계정들 싹 라이즈 팬이 아니니까

라이즈 성향 이런거 하나도 모르는 상황에서 보니까 왜저래하고 말이 나오는거지 팬들이야 뭐... 문제없겠지 오히려 잘한다 하겠지 평소보다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
🚨
11일 전
익인1
반응그만해줘라 애쓴다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
팬들도 분위기 조용해서 엠씨분이 고생한건 다 인정함..
11일 전
익인3
아니 그냥 성향이 그런 걸 뭐 어쩔…
11일 전
근데 성향이 대체 뭔데? 반응 안해주는 성향도있어? 내향형도 그러진않을듯
11일 전
익인1
쓰니야 관심주는김에 붐붐베 스밍점🎸🎸🎸🎸🎸
11일 전
스밍을 내가 왜함 한번은 들어줌
11일 전
익인1
한번 넘심 이정도 까고싶음 최소 10번들어야 타산맞다고 빨리9번 더들어
11일 전
익인4
성향 소리하니까 플 더 타는 느낌
11일 전
익인2
22 멍군인가
11일 전
익인5
그치 팬들이야 자컨이든 어디든 맨날 저 텐션을 봐왓으니까 뭐가 문제임???하는 거고 타팬들은 왜 저렇게 조용해...?하는 거고
11일 전
익인6
자컨이야 자기들끼리 있는 상황이니까 그렇다치지만 저 라이브는 라이브<인데다가 비즈니스적 상황에서 반응을 잘 안해주는게 문제가 된 것같음 조용하다 이런 문제보다
11일 전
익인7
ㄹㅇ 자기들은 당연히 문제없다 생각하겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
라이즈팬 아닌데 말 나온 정돈지는 모르겠어
11일 전
익인11
그냥 저거로 플 태우려는 정병이 좀 많음 ㅇㅇ
11일 전
익인9
근데 이게 이렇게까지 플탈일인가 이렇게까지 욕먹을만큼 잘못한건가 싶네
11일 전
익인10
인기많잖아 그럴수잇지 sm 에서 나온 그룹인데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯715 07.02 17:0314738 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522009 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물85 07.02 15:5015084 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:3610361 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001646 4