공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3018l 6

[잡담] 뮤비 반응 심각하게 오해하고 계신듯한 케이윌 월드게이 뮤비 감독님;.jpg | 인스티즈

아니 감독님 그 욕이 싫어서 하는 욕이 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 뮤비 반응 심각하게 오해하고 계신듯한 케이윌 월드게이 뮤비 감독님;.jpg | 인스티즈

진심으로 단단히 오해하심

익인1
아니에요!!!!!!!!
9일 전
익인2
과몰입한건데ㅜㅜㅜ 그거 아니에요!!!
9일 전
익인3
아니 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 감독님한테 그거 아니라고 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
감독님 그거 아니에요 아니라구요 반어법 반어법
9일 전
익인5
어떡하냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 당연히 커뮤를 하다보니 유머와 주접인걸 아는데 그냥 그대로 받아들이신것같은데 ??
9일 전
익인6
주접 댓글인데 오해하실만도 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인7
마음이 아파.. 해명해줘 다들ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 너무 좋은걸 보면 어휘력이 짧아지는 건 어쩔 수 업다구요
9일 전
익인8
아니라고요 슨생님... 그게 아니라고욬ㅋㅋㅋㅋㅠ
8일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데... 누가 좀 설명해드려라
8일 전
익인10
앗ㅠㅠㅠ 난 커뮤에 찌들어서 댓반응 보자마자 와 반응 좋네 했는데 갓반인이셔서 오해하신듯ㅠㅠㅠ 감독님 댓 반응 엄청 좋은거에요ㅠㅠㅠ 인스타로 해명하러 가야겠다...
8일 전
익인11
오타쿠들은 너무 좋으면 욕부터 한다구요..
8일 전
익인12
아 어째...오타쿠 어휘를 오해하셨구나ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어캄
8일 전
익인14
완전 머글의 시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 난 댓글들보고 다들 과몰입했네 좋아죽네 생각했는데 그거 아녜요 감독님!!!!
8일 전
익인15
그거 아니라고 누가 좀 얘기해줘 그거 아니라구요
8일 전
익인16
울었다고해서.....마음이 안조아짐 ㅠㅠ
8일 전
익인17
그게 아니라고요 ㅠㅠ
8일 전
익인18
나도 반응 대박났다~ 생각했는데 갓반인 시선에선 그냥 악플들로 보일수도 있겠구나 싶어서 내 언어를 한번 더 되돌아봤다..
8일 전
익인19
헉ㅠㅠ 뭔가 슬프다 우셨다니
8일 전
익인20
댓 어떻길래
8일 전
익인21
헐..
8일 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응 좋던데요
8일 전
익인23
근데 감독 입장에선 싫은 소리로 보일 수밖에 없겠더라 왜 죽였냐고 살려내라고 다시 찍으라고 하는 거 보면..... 주접 같진 않음
8일 전
익인24
에 어떡해
8일 전
익인24
구냥 잠시 오해햇다가 아니구나 하신 게 아니라 하루 종일 속상해하신 것 같아서 개신걍쓰임 누가 말 좀 해주어ㅓ,,,,
8일 전
익인25
댓글이 어떻길래 그래????
8일 전
익인29
못본걸로 칠테니 (또 찍으라고) 다시찍어라 약간 더 보고싶어서 주접떤거 그대로 받아들이신듯..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인25
미미친!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인26
속상해 ㅠㅠㅠ 감독님 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인26
전 뮤비로 이렇게 사람들이 난리난 걸 처음 본다구요 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인27
아 빨리 누가 해명 좀 해줘 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인28
헉…
8일 전
익인30
하ㅠㅠㅠㅠㅠ다 주접인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님 1092388299편까지 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인31
간간이 과한 주접이 보이긴 해도 그 정돈 아니던데?
8일 전
익인32
글보고 댓글 보고왔는데 주접인거 알고봤는데도
주접같지가 않음.....감독님이 오해하실만한거같은데

8일 전
익인33
그니까ㅠ 뭐 너무 좋아 지구뿌셔~~!! 이런게 아니라서..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인36
아이고 이거 보셨나보다ㅠㅠㅠㅠ 오해하지마세요 감독님...🥺
8일 전
익인35
주접댓들이긴 한데 간간이 진심으로 내가 원했던 뮤비는 이런게 아닌데 라던가 티저 낚시 짜친다 라는 댓글들이 있어서 난 저런 생각 하시는거 이해 되던데.. 댓글 많은 만큼 진심으로 상처되는 말들 많아보였어
8일 전
익인35
불합격. 다시. 라던가 이런 댓도 밈이라지만 상처 될만 하다고 봄..
8일 전
익인37
주접도 주접 나름이지..
8일 전
익인38
ㅇㄴ 어떡해... 우셨다니까 맘 아프다ㅠㅜ 뮤비 퀄 진짜 좋았는데
8일 전
익인39
우셨다니까 마음이 안 좋음…
8일 전
익인40
받아들이지 않겠다는 댓글도 뮤비가 배드엔딩이라서 3편으로 해피엔딩 달라고 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인41
헐 인스스 어케
8일 전
익인42
오해 푸셨다!!
8일 전
익인43
아니 저거 좋다는 말 맞어? 나같아도 상처받을듯
8일 전
익인44
오해푸셔서 다행이야