모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뮤비 들어가자마자 첫 베댓이 이거라 감독님이 오해하실만도 하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그게 그게 아니에요 감독님 ㅜㅠ

익인1
다시 찍으라는 건 3탄 내놔 이건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 머글이보면 오해할만하다...
3개월 전
익인2
이런 주접도 있어?? 나 덕질에 발한쪽만 담군수준인데 걍욕인줄
3개월 전
익인4
너무 슬프니깐+하나 더 보고 싶어서 라고 이해하면 될듯??
3개월 전
익인6
여러 해석을 바라는 덕후의 마음인 거임 욕 절대 X
3개월 전
익인13
=해피엔딩 주세요
3개월 전
익인19
ㄱㄴㄲ 딱히 주접같지 않아보임
3개월 전
익인42
나도 첨봐..
3개월 전
익인50
아 근데 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 반응들 첨 봤을때 팬들 소망이랑 정반대로 꽉닫새드 민들어놔서 ㄹㅇ로 싫다고 욕하는 건줄 알았는데 그게 아니라고 해서 오히려 당황 진짜 아니라고?? 원래 저런 주접이 있었어??
2개월 전

익인3
아 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만하다
3개월 전
익인5
이게 나는 뮤비 공개직후부터 커뮤반응 터진거 알고 저거봐서 주접댓이구나 했는데 그냥보면 그럴만도 하다..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
뜻은 그거지ㅋㅋㅋㅋ 서인국 죽는걸로 끝났으니까 받아들이지 않겠다 3탄 주십시오 흑흑 이건데 그렇게 생각하실 수 있겠다
3개월 전
익인40
아… 아무생각없이 들어왔다가 스포당함
3개월 전
익인7
어..미안
3개월 전
익인40
ㄴㄴㄴ!!! 사과하라는 건 아니었어 그냥 아쉬운 넋두리 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보러 가야겠다
3개월 전
익인8
(제바류ㅠ 뒤에 이런 멘트가 있엇으면 좋았을듯 딱 저문장은 진짜 불만일때도 쓰는 말이라ㅠㅠ
3개월 전
익인9
감독넴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오타쿠들의 주접에 많이 놀라셨군여
3개월 전
익인10
아 진짜너무 오해하기 딱좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
오해할 거 같긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
오해할만했네 ㅠㅠㅠ 머글입장에선 저대로 받아들일거 아녀
3개월 전
익인14
속뜻;하지만 재밌어 미치겠습니다
3개월 전
익인15
ㅜㅜㅜ 그 누구의 죽음도 받아들이지 않겠다는 뜻이에요 너무 짱잼이지만 이 결말때문에 심장이 찢어지겠으니 3편을 달라는 뜻이어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
3편 줘 드라마 만들어줘 영화 만들어줘
3개월 전
익인16
오해하기 딱 좋네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
댓글 보는데 오해할만해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅛㅛ......
3개월 전
익인21
하나 더 달라는 뜻인데 난 덕후라서 알아듣는거네ㅠ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
해피엔딩으로 하나 더 주세요라고 알아들었는데
3개월 전
익인24
이게 그게 아니에요 감독님 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
너무 오해하기 딱좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 주세요 해피로 더 주세요 더 달라고요
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ 나름 유행하는 주접인데
...

3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 계속 달라고요
3개월 전
익인28
진짜 오해할만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ괄호치고 더주세요 이런걸로 수정해주지ㅠㅠ
3개월 전
익인29
=더 주세요
3개월 전
익인30
엔딩을 받아들이지 않겟다 이런 의미 아니야? 오타쿠적 용어인가 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
하필 장르가 동성애라 좀 진지하게 보셨으면 안 좋은 의미로 받아들일 수도 있겠다......... 이래서 밈도 적당히 써야해..
3개월 전
익인32
나 머글이얏구나,, 악플인줄
3개월 전
익인33
헐 저게 밈이였구나 난 진심인줄
3개월 전
익인34
한편 더 내놓으란 느낌의 주접이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
아 오해할만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
오해할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 새드랑 해피 다 보고싶다는 뜻일텐데
3개월 전
익인39
보고왔는데 바로밑은 티저사기라는 댓글이라 정말 오해할만함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
제목에 스포주의 달아줘… 순수하게 유튜브 댓글 보러 들어왔다가 내용 스포 당함 ㅋㅋ..
3개월 전
익인43
머 이런것까지 스포주의를 달어 드라마 영화도 아니고 뮤비인데...
3개월 전
익인44
2 세상이 본인 중심인겨?
3개월 전
익인40
너무 꼬인듯?
3개월 전
익인44
드라마 하나도 그날 방영하면 글 다 올라오는데 무슨 뮤비에 ㅅㅍㅈㅇ를 달아?
3개월 전
익인40
그래도 스토리 하나로 이만큼 불탈 정도의 파급력이라면 ㅅㅍㅈㅇ 정도는 달아줄 수 있지 뮤비도 어떻게 보면 단편영화인데.. 올리지 말라한 것도 아니잖어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
돈 내고 극장을 가거나 OTT 구독을 해야 볼 수 있는것도 아닌데 무슨 스포주의를 붙여........ 스포당했다는 것도 웃김 한두시간짜리 영화도 아니고
3개월 전
익인45
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔....
3개월 전
익인40
내가 화를 냈니 욕을 했니 ㅋㅋㅋㅋ 부탁도 못하니 싫으면 쓰니가 알아서 스루할거야 왜케 예민해;
3개월 전
익인45
여기서 니가 제일 예민해보임
3개월 전
익인46
3개월 전
익인47
본문이랑 제목 그 어디에도 스포가 없는데 왜?...
3개월 전
익인49
너때문에 댓망됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
누무 주접인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
무슨 뮤비야??
3개월 전