공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 차은우·에이티즈 등 MD 만든 에버라인, '음중' 상반기 특집 투자 참여 | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자] MD 전문 제작사 에버라인이 ‘쇼! 음악중심 상반기 특집’에 투자자로 나섰다.

MD 전문 제작사 에버라인은 6월 21일 MBC ‘쇼! 음악중심 상반기 특집’에 투자했다고 밝혔다.

에버라인은 EXO, 에스파, 차은우, 츄, AB6IX, 에이티즈 등 수많은 아이돌 그룹의 MD, 앨범, 콘서트 등을 기획 및 운영, 대형 백화점 아이돌 팝업 스토어를 진행하는 K-Contents기업이다. 이번 ‘쇼! 음악중심’ in JAPAN를 시작으로 본격적으로 해외 진출에 박차를 가한다.

에버라인은 “전 세계 K팝 열기를 더욱 고조시키기 위해 이번 투자를 결정했다.”며 “다양한 장르와 케이팝 스타들의 무대를 통해 잊지 못할 경험을 선사할 것으로 기대된다.”고 전했다.

이번 ‘쇼! 음악중심’ in JAPAN에는 엔하이픈(ENHYPEN), 아일릿(ILLIT), 엔믹스(NMIXX), 피원하모니(P1Harmony), 라이즈(RIIZE), 태민, 제로베이스원(ZEROBASEONE), 앤팀(&TEAM), 에이티즈(ATEEZ), 엔시티 위시(NCT WISH), 판타지 보이즈(FANTASY BOYS), 스트레이 키즈(Stray Kids) 등 초호화 아티스트들이 출격한다.

한편, ‘쇼! 음악중심 상반기 특집’은 오는 29일과 30일 양일간 일본 베루나돔에서 개최된다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000867225

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'348 0:0220237 0
세븐틴 선착순 214명 99 12:532287 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 93 14:441574 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??54 2:319889 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322594 13