공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

별 문제 없어보이는데

그냥 해프닝아닌가

머 저걸로 내향이니 외향이니 꼽준다느니 어쩐다드니 그런 이상한 말을 하지

대화하다보면 잠깐 저런 경우있잖아

그냥 별거 아닌것같은데 무슨 저게 만알티까지 타

이해가 안감

정작 저기있던 당사자 돌들도 별 생각 없을것같은데

익인1
ㅇㅇ ㅁㄱ하면 댐
3개월 전
익인2
ㅈㅂ이 플 태우는거임 그냥 무시해야함
3개월 전
익인3
ㄹㅇㅈ 컴백땐 항상 뭐 껀덕지만 있음 이렇게 플태워서 새삼스럽지도 않음 근데 팬들은 제발 ㅁㄱ 좀
3개월 전
익인5
ㅁㅈ 그냥 지나가는 게 나음 뭘 내향적이니 어쩌니 해서 플 늘려줌...
3개월 전
익인6
근데 엠씨가 고생한 건 알겠음
3개월 전
고생까진 모르겠고 걍 mc하던데로 하는것같음
머 저 한장면으로 고생까지야

3개월 전
익인15
??? 고생 맞지 호응 없어서 혼자 다 끌고 가던데 어느쪽도 편들 생각 없지만 엠씨는 고생한거 맞음..
3개월 전
저 방송 전체 다 안봐서 모름 알티타는 영상만 보고 얘기하는거
3개월 전
익인7
ㅂㄴㄷ팬들이 바이럴하고싶음+석방단+견제하는 타팬
3개월 전
익인8
여기서 ㅂㄴㄷ 머리채는 왜 잡음?
3개월 전
익인9
머리채 잡지마
3개월 전
익인10
넌 어느쪽인데?
3개월 전
익인11
정병아 정병아
3개월 전
나 ㅂㄴㄷ팬도 아니고 ㄹㅇㅈ팬도 아닌데 이런댓은 진심.. 어쩌란건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인12
걍 풀로 안보고 몇멏 컷만 봐도 깔게없는데 이런걸로 플탈려고 애쓰는거 너무 짠함..
3개월 전
익인13
그니까 심지어 ㄹㅇㅈ 애들도 배워야겠다고 하고 칭찬하고 그랬는데
3개월 전
걍 알티타는 영상만 봤는데 전혀 깔거리가 아닌데 만알티가까이 까여서 그거보고 놀랬음
전혀 공감못하겠더라

3개월 전
익인14
ㄹㅇㅈ가 짹에서 좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든 관심도가 높은건지 별 거 아닌 걸로도 만알티 타고 그러더라 저게 저럴 일인가 싶음 타팬이 보기엔 별로다해도
3개월 전
ㅇㅇ 나도 타팬인데 저게 저럴일인가?? 이 생각밖에 안듬
3개월 전
익인16
ㅈㅂ들이설치는거야
3개월 전
익인17
그냥 화제성 높은 돌들이라서 틔터에서 알티태우고 너도나도 말 얹는거같음 ㅋㅋㅋ 애초에 그 계정자체가 이상한 계정이더만
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'354 0:0220966 0
세븐틴 선착순 214명 101 12:532516 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 96 14:441825 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??64 2:3111000 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322816 14

정보/소식 부대표 성희롱 감사 무혐의 내린사람=현 어도어대표 김주영18 4시간 전 798 12
호옥시 희망찬 가사 노래 추천해줄 익...?19 2시간 전 52 0
마플 아까부터 최애 글 큰방에서 보기 싫다는 식으로 글 올라오는데31 43분 전 277 0
뉴진스 다니엘 프사 이후로 양 모에화 하게 됨 나만 그러닝21 1시간 전 597 8
마플 피해자분이 왜 응원하는거에까지 불만인지 이해 안갔는데 지금 큰방보니까 알거같아20 2시간 전 333 0
마플 결과 나오든말든 다 떠나서 은폐는 진짜 아닌게20 1시간 전 435 11
아이돌 7년 연생 -> 춤 조금 잘춤 + 적당히 자기파트 소화 가능 보컬 + 괜찮은 비..16 4시간 전 1035 0
원빈 진짜 sm상이다16 1시간 전 292 0
위시 미팬이 미니가 아닌데요21 2시간 전 746 4
마플 성희롱건 진행상황 공유하려고 인스스 올린 거였으면 반응 안 이랬겠지16 2시간 전 352 13
지금 안자는 익들 밤샌거야??16 11시간 전 164 0
마플 쌩 일반인은 어떻게 만날까17 11시간 전 355 0
마플 아이돌 덕질하는 익들아 너네 앨범 사?21 5시간 전 133 0
와 근데 인터파크 티켓팅 바뀐거 좀 오반데..??43 3시간 전 733 0
근데 나만 본진 연애 신경 안씀?16 9시간 전 415 0
ㅋㅋ나 라이즈팬인거 회사서 아는데 나도 못구한 엠디랑 굿즈 선물받음17 6시간 전 889 5
근데 스엠 은근 남돌 텀 생각보다 안긴것같음16 37분 전 504 0
마플 하이브 옹호하는 순간 신우석 뉴진스한테 2차가해인거 맞네16 2시간 전 382 5
앤톤 보스 진짜 합성인거야???17 6시간 전 908 2
동대문곱창 127 싸인해놓은거 여기서도 성격보임17 1시간 전 901 11