공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서인국이 첫 남미 팬미팅을 개최한다.

[정보/소식] 서인국, 브라질서 첫 남미 팬미팅 "많은 관심 부탁” | 인스티즈

21일, 소속사 스토리제이컴퍼니 측은 “서인국이 오는 8월 24일(토) 브라질에서 첫 팬미팅 ‘1º Fan Meeting no Brasil - SEO IN GUK’을 개최한다. 많은 관심 부탁드린다”라고 밝혔다.

첫 남미 팬미팅에서 서인국은 다양한 히트곡 가창은 물론 아티스트 서인국과 사람 서인국에 대한 팬들의 궁금증을 해결 시켜줄 Q&A 코너, 모두가 즐길 수 있는 게임 코너 등 알찬 프로그램을 통해 흥미로운 시간을 만들 예정이다.

서인국은 지난 19일(수) 싱글 앨범 ‘SEO IN GUK’을 발매, ‘Out of time’과 ‘너랑은 뭐든’ 더블 타이틀 곡으로 가수로서 활약을 펼치고 있다. 또한 그는 유튜브와 팬미팅 투어로 국내외 팬들과 소통하며 꾸준한 스킨십을 나누고 있다.

뿐만 아니라 2012년 케이윌 ‘이러지마, 제발’ 뮤직비디오를 통해 전세계적으로 센세이션을 불러일으킨 후 12년 만에 케이윌의 신곡 ‘내게 어울릴 이별 노래가 없어’에 재출연, 성숙해진 감정 연기를 선보이며 충격 반전을 선사해 많은 주목을 받고 있기도.

이처럼 활발한 행보를 보이고 있는 서인국의 첫 남미 팬미팅 ‘1º Fan Meeting no Brasil - SEO IN GUK’은 6월 24일(월) 오후 1시(BRT), 6월 25일(화) 오전 1시(KST)부터 kticket.com.br 티켓 사이트에서 예매할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=558002#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스279 12:368859 9
세븐틴 선착순 214명 117 12:533614 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 99 14:442792 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 72 18:13623 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 63 10:404466 0