공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2957l 3

[잡담] 케이윌 뮤비 감독님이 화해기념이래ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 케이윌 뮤비 감독님이 화해기념이래ㅋㅋㅋ | 인스티즈

두개만 들고왔어ㅋㅋ

오해 푸셔서 다행이다 귀여우셔ㅋㅋㅋ

익인1

9일 전
익인1
감독님 더 주세요ㅠㅠㅠㅠ 감독판도 좋아요
9일 전
익인2
핰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다
9일 전
익인3
감독님 최고
9일 전
익인4
아귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동님 진짜 우렀어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 좋아요로 보답하러 가야지
9일 전
익인6
감독님 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
왜 화해야!? 무슨 일 있었어??
9일 전
익인8
과격한 주접댓들 달렸는데 그걸 좀 오해하신 것 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인7
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네 알려줘서 고마워👍🏻
9일 전
다행히 오해 풀림ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
막 주접 댓글 다시 찍어오세요. 받아들이지않깄습니다. 이런거 악플로 오해하시고 맘고생하셨대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ기야우심 진짜로
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시잖아,,,
9일 전
익인21
앜ㅋㅋ 진짜 귀여우
9일 전
익인24
어멍 귀엽댜나
8일 전
익인8
감독님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인9
감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더.
.주세요....

9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅁ미미밈ㅁ밈미미ㅣㅣ친 비하인드 컷이라니 돈주고도 살테니까 제발 다 풀어주세요 나 이사진보고 새벽에 잤어ㅜㅜ
9일 전
익인13
앗 오해하셨구나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 속상해하시는거같아서 마음 안좋았는데 다행이야
9일 전
익인15
자우림 뮤비도 이분이 찍었다고 해서 봤는데 진짜 .. 심장 바운스바운스
9일 전
익인18
헉 혹시 자우림 뮤비 어떤건지 알아??
9일 전
익인18
찾았어 있지였네ㅠㅠㅠ 내 최애 뮤비인데ㅜㅜㅜ 대박ㅜㅜㅜ
9일 전
익인15
있지 맞아 ㅠㅠ
9일 전
익인16
화해기념으로 3탄까지 주세요.. 한 발짝도 안 떼고 기다리고 있으 ㄹ테니..
9일 전
익인17
미친 더줭ㅅ
9일 전
익인18
감독님 뮤비 많이 찍어주세요....ㅈ제발
9일 전
익인19
감독님 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
이래경 감독님 서치 자주 하신다던데ㅜㅜㅠ 감독님 뮤비 다 조아요ㅜㅜㅠㅜㅠ퓨
9일 전
익인22
헐 이래경 감독님이라고......? 아이유 밤편지인가 팔레트 뮤비감독아닌가
9일 전
익인23
헠 더 주세요!!!!!!!!! 우리 조금 더 본격적으로 화해해보아요
9일 전
익인25
우리 한 번만 더 오해 쌓아보실래요... 화해 선물 더주세요
8일 전