공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 834l

돌덕질 하던 친구들 돌 공백기에 뭐하냐 하니까

십중팔구 야구본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그 나땜에 살겠제? 하던 분 누구야?
6일 전
6일 전
익인1
사랑합니다
6일 전
익인1
너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인3
혹시 도영이니? 경기준비해라~
6일 전
익인10
기아경기보자!! 도영 ㅡ이 기특하게 야구도 잘해
6일 전
익인2
ㅁㅈ 내주변도 다 야구덕질...
6일 전
익인4
ㄹㅇ 티켓팅 개어려워짐...
6일 전
익인5
천만 각이야
6일 전
익인6
최강야구로 유입 개쩌는듯
6일 전
익인6
야구 모르는 친구들 다 최강야구 보고 야구 입덕?함
6일 전
익인7
2n년 부모님의 주입식교육으로 올해 본격적으로 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
진짜 표도 잘팔리고 인기 많은거같더라
6일 전
익인8
정작 난 우리팀 개못할때는 고통받으면서 몇년 보다가 요즘 좀 잘하는데 관심 ㄹㅇ사라짐..
6일 전
익인9
ㅁㅈ 요즘 표 구하기도 개힘듦 ㅠ
6일 전
익인11
요즘 우리팀 망곰이 덕분에 살맛나서 물론 우리그룹 곰도 계속 덕질중이지만
6일 전
익인12
나 야구 스트레스받아서 휴덕이었는데 최강야구보고 다시 보기시작함 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인13
나도 요즘 직관 한번씩 가기 시작함ㅋㅋㅋ 재밌어
6일 전
익인14
ㅁㅈ내 주변에서도 야구 보러다니기 시작한 애들 많더라
6일 전
익인15
작년보다 티켓팅 너무 빡세짐 🫠🫠🫠
6일 전
익인16
나만해도 그럼 ㄹㅇ 스포츠에 ㅅ자도 관심없는데 요즘 덕질쉬고 야구봄
6일 전
익인17
야구 작년부터 보기 시작했는데 넘 재밌음..
6일 전
익인18
나도 올해부터 야구 보는데 진짜 재밌어..
6일 전
익인19
나도 작년부터 야구 보면서 케팝졸업(?)함
6일 전
익인20
올해 진짜 티켓 구하기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인21
친구들 인스타 스토리 다 야구야... 나도 야구 입문하고싶어..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리362 8:2622404 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512615 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272530 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023343 47
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?64 16:442125 1