공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돌덕질 하던 친구들 돌 공백기에 뭐하냐 하니까

십중팔구 야구본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그 나땜에 살겠제? 하던 분 누구야?
3개월 전
3개월 전
익인1
사랑합니다
3개월 전
익인1
너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인3
혹시 도영이니? 경기준비해라~
3개월 전
익인10
기아경기보자!! 도영 ㅡ이 기특하게 야구도 잘해
3개월 전
익인2
ㅁㅈ 내주변도 다 야구덕질...
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 티켓팅 개어려워짐...
3개월 전
익인5
천만 각이야
3개월 전
익인6
최강야구로 유입 개쩌는듯
3개월 전
익인6
야구 모르는 친구들 다 최강야구 보고 야구 입덕?함
3개월 전
익인7
2n년 부모님의 주입식교육으로 올해 본격적으로 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
진짜 표도 잘팔리고 인기 많은거같더라
3개월 전
익인8
정작 난 우리팀 개못할때는 고통받으면서 몇년 보다가 요즘 좀 잘하는데 관심 ㄹㅇ사라짐..
3개월 전
익인9
ㅁㅈ 요즘 표 구하기도 개힘듦 ㅠ
3개월 전
익인11
요즘 우리팀 망곰이 덕분에 살맛나서 물론 우리그룹 곰도 계속 덕질중이지만
3개월 전
익인12
나 야구 스트레스받아서 휴덕이었는데 최강야구보고 다시 보기시작함 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
나도 요즘 직관 한번씩 가기 시작함ㅋㅋㅋ 재밌어
3개월 전
익인14
ㅁㅈ내 주변에서도 야구 보러다니기 시작한 애들 많더라
3개월 전
익인15
작년보다 티켓팅 너무 빡세짐 🫠🫠🫠
3개월 전
익인17
야구 작년부터 보기 시작했는데 넘 재밌음..
3개월 전
익인18
나도 올해부터 야구 보는데 진짜 재밌어..
3개월 전
익인19
나도 작년부터 야구 보면서 케팝졸업(?)함
3개월 전
익인20
올해 진짜 티켓 구하기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
친구들 인스타 스토리 다 야구야... 나도 야구 입문하고싶어..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸131 12:2012094 14
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 85 16:371935 18
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박48 13:564875 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 44 16:501566 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 33 15:16888 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..