공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SBS 가요대전 SUMMER 라인업 확정 | 인스티즈

익인2
엥 nct 127 안나오네 음방 1주 아냐?
1개월 전
익인7
그러게 헐 슴이 없다니
1개월 전
익인41
연말에 나오려나보다 근데 1주 확실하려나 올림픽때 우리 나오는거 많나?
1개월 전
익인3
오 짱진스🫶
1개월 전
익인4
생각보다별로없네 진짜대체왜 나누는거임
1개월 전
익인5
1년에 두번해그럼..??
1개월 전
익인41

1개월 전
익인6
슴 없네
1개월 전
익인7
헐..너무없네..
1개월 전
익인8
아예 끝? 생각보다 엄청엄청 적네 다들 투어시즌이라 그런가
1개월 전
익인9
끝이라고????
1개월 전
익인10
별로 없는데 알차네
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
엥 1차 아니고 이게 다야?
1개월 전
익인13
아무래도 여름에 하는거라 섭외를 별로 못했나보네
1개월 전
익인14
내 돌 컴백무대겠다
1개월 전
익인15
그래도 라인업 좋은디?
1개월 전
익인16
한창 바쁠 시즌이라 섭외가 잘 안됐나 연말이야 알아서들 다 빼고 컴백 잘 안하는 타이밍이라 ..
1개월 전
익인17
적은거치고 알차다ㅋㅋ
1개월 전
익인18
21일 공개된 2차 라인업에는 IVE, 르세라핌, 이영지, NMIXX, Stray Kids 등 댄스부터 힙합까지 다채로운 장르를 소화하는 대세 아티스트들이 대거 합류했다. MZ세대 워너비 아이콘 IVE, 힙한 바이브의 퍼포먼스 강자 르세라핌, MZ 문화 대통령이자 독보적인 음악성을 뽐내는 래퍼 이영지, 전원 올라운더 그룹으로 사랑받는 NMIXX, 대체불가 무대로 글로벌 팬심을 사로잡은 Stray Kids 등이 ‘가요대전 Summer’를 통해 한여름 더위를 잊을 만큼 시원한 무대를 선사할 전망이다.
1개월 전
익인18
2차 라인업인듯
1개월 전
익인19
슴돌은 하나도 없네
1개월 전
익인21
수는 적을지 몰라도 오히려 짧게 한두 곡 하는 것보다 더 볼 재미 있고 알찰듯
1개월 전
익인22
1차도 있었어??
1개월 전
익인23
라인업 냥좋다
1개월 전
익인24
라인업 좋은데
1개월 전
익인26
팀당 곡수 많은게 더 좋아 라인업 맘에듬
1개월 전
익인27
보러갈래요 제발요
1개월 전
익인7
슴돌없네 집에서잘볼게요
1개월 전
익인28
저요
1개월 전
익인29
저중 누구 팬도 아니지만 가고 싶다.. 개 알차네..
1개월 전
익인30
헐 난 너무 좋은데
1개월 전
익인31
알차다
1개월 전
익인32
헐 라인업 냥좋다
1개월 전
익인33
오 가고싶어 라인업 좋은디
1개월 전
익인34
라인업 알차다 넘 조은디
1개월 전
익인35
헐 너무 가고싶은데 인스파이어 아레나.....
1개월 전
익인36
최종라인업이야??
1개월 전
익인37
와 라인업 좋은디
1개월 전
익인38
뉴진스 와웅
1개월 전
익인39
헐 가요대전을 여름에 새로 하는구나
1개월 전
익인40
오옹 뉴아르!!
1개월 전
익인42
제베원💙
1개월 전
익인43
적은 인원 같은데 겁나 알차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
뉴진스 나도 보고싶다
1개월 전
익인45
뉴진스!
1개월 전
익인46
라인업 좋다
1개월 전
익인47
가고싶다 ..
1개월 전
익인48
라인업탄탄하네
1개월 전
익인51
와 저 라인업이 전부면 팬들 진짜 갈 만 하겠는데
1개월 전
익인52
근데 이렇게 나눠서 하면 저 분들은 연말에 안나오는건가?
1개월 전
익인41
나오지않을까? 연말이 찐 가요대전이니까
1개월 전
익인52
오옹 보너스 무대같은 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
오오 뉴아르 나오네 근데 공연같은거 왜 다 인스파이어 거기서 하는거야
1개월 전
익인54
오 라인업좋다 가고싶어 내자리제발
1개월 전
익인55
좋다좋다
1개월 전
익인56
꺄 스키즈 엔믹스
1개월 전
익인57
역시 라인업 냥좋네 ㄷ
하이브 제왑 나오니까 저기에 엔시티랑 라이즈까지 가보자

1개월 전