공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 변우석 스탭들 먹으라고 납작복숭아 사다 씻어줬대 | 인스티즈

과일러버ㅠㅠㅠ

아 이거 밀라노 후기래 수정함

어제 읽은 이 글 생각남ㅋㅋㅋ

[잡담] 와 변우석 스탭들 먹으라고 납작복숭아 사다 씻어줬대 | 인스티즈

추천  8

익인1
우석이 다정해....🫠
3개월 전
익인2
변다정..ㅠ
3개월 전
익인3
다정하다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
하 부러버라ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
진짜 변다정💛💛
3개월 전
익인6
하 변다정이 또ㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인7
그만 좀 다정하
3개월 전
익인8
씻어준거..진짜 다정하다
3개월 전
익인9
그의이름은 변다정..
3개월 전
익인10
와 진짜 다정하다...좋다...
3개월 전
익인11
진짜 스윗해ㅠㅠ
3개월 전
익인12
변다정 실존…🫠
3개월 전
익인13
하..난 왜 스텝이 아닌가
3개월 전
익인14
진짜 심각하다 변우석
3개월 전
익인15
진짜 다정해.. 미침
3개월 전
익인16
괜히 변다정이라고 하는게 아님
우리 다정이

3개월 전
익인17
우서기 다정해...... 그와중에 우석이 납작복숭아 먹었다니까 너무 기분 좋다 저거 진짜 맛있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
그만해 변우석 이미 좋아한다고...그만 다정해~
3개월 전
익인19
머리 깬다 또🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3개월 전
익인20
나도 변우석의 스텝이 되고파
3개월 전
익인21
와 보통 그냥 사다줘도 감동인데 씻어줘…?
씻어줘..? 씻어줘..? 미챴어

3개월 전
익인22
사다 주는 거 까진 그럴 수 있어.. 근데 씻어준다고??? 씻어다 줘????? 세상에나🫠
3개월 전
익인23
진짜 다정한 사람이네..
3개월 전
익인24
와 미쳤어 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인25
🫶🏻사랑해 변우석🫶🏻
3개월 전
익인26
하..변다정🤦‍♀️
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1330659 5
드영배 켄타로 이세영 키스신79 09.27 21:2720868 25
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??81 2:3113361 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267206 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ58 09.27 14:563105 2