공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저분이 미자라 아주 미량으로 그나마 다행이지 거래처 엄청 묶여있거나 직장이랑 연결되있는 성인 일반인들은 진짜 번호 버리는거 번거롭고 수고스러운일임 번호 버리면 돼가 아닌 상황이 얼마나 많은데 저렇게 일처리를ㅋㅋㅋ 어휴🤦‍♀️

익인1
ㄹㅇ 나도 바꾸고싶응데 못 바꿔..
3개월 전
익인2
내가 저 당사자다? 어떡하냐 어케 돌리냐 연락처 변경됐다고...
3개월 전
나 디자인회사고 투폰이여도 핸드폰에 연결되어 있는 거래처만 150건이 넘는데 이거 다 연락돌릴려면 진짴ㅋㅋㅋㅋ 단순 번호 바꾸고 버리는 문제가 아님 일이 한동안 마비가돼
3개월 전
익인2
여기서 중요한건 거래처'만' 지인이랑 관계자들 다 돌린다고 생각해봐 그냥 ... 현생 포기야 난...난 영업직이거덩..
3개월 전
ㄹㅇ 실질적으로 진짜 한동안 업무마비임 근데 유명 연예인이 직접 내 번호 공개요..? 난 벌써 소주 두병깠음ㅋㅠ
3개월 전
익인3
직장익 ㄹㅇ.... 바꾸고싶다고 바꿀 수 있는게 아님 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
나도 이생각이 제일 먼저 들었는데..
학생이라 그나마 바꾸면 되서 그건 다행이라고 생각했음..

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다567 10.07 15:1738184 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?261 10.07 11:219882 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4694 10.07 23:583198 6
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453644 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 83 10.07 21:431767 0