공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기존엔 일본번호라 플 안탔었고 이번엔 한국번호라 일 커진거라는데

익인1
응 한 번 아님
23일 전
익인2
본문 맞음 일본 사생 번호깐 게 처음 ㅇㅇ
23일 전
익인3
23일 전
익인4
그 일본 사생은 으찌됨?
23일 전
익인10
그 일본사생이 사과했다고 주워들은거같은디
23일 전
익인5
그때는 찐 사생이었어?
23일 전
익인18
엉 그때 정보 파는 애들 사생 고소한다 그러니까 일본애가 죄송하다 뭐라 문자 보낸거 깐거임
23일 전
익인6
와... 얘도 이상하네ㅋㅋㅋ 역시 대륙ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
ㅎㄷㄷ
23일 전
익인8
걘 왜그러냐..
23일 전
익인9
헐 난 처음인줄..
23일 전
익인11
와 진짜 대박이다
23일 전
익인12
중국스럽ㅋㅋㅋㅋㅋ 테무쥔
23일 전
익인13
그땐 사생 맞앗으면 뭔 잘못이여? 지금이야 잘못이라지만
23일 전
익인14
그 사생이 그 번호 평생 쓴대?
23일 전
익인15
이런 애들은 ㄹㅇ 중국인 같음
진짜 뭐가 문젠지 몰라?

23일 전
익인13
냅다 중국인같다하는 니가 조선족같다
23일 전
익인15
조선족은 조선족 학교 나온 런쥔 아님?
23일 전
익인13
걔가 조선족이든 말든 왜 나한테 중국인이래;
23일 전
익인15
13에게
니 사상이 법 알기를 물로 아는 중국인스러워서? 몰랐으면 이제 알아 가셈

23일 전
익인21
15에게
익인아 쟤 말귀 안통하는 거 보니까 조선족 맞는 듯;

23일 전
익인13
15에게
범죄저지르는 사생 편 많이 들어줘라

23일 전
익인15
13에게
일반인 신상 까는 런쥔 편 많이 들어줘 ㅋㅋ

23일 전
익인13
15에게
내가 언제 런쥔편 들어줌ㅋㅌㅌ

23일 전
익인15
13에게
중국인이라 지가 한 말도 모르누

23일 전
익인13
15에게
사생번호 까는게 잘못인지 모르겠다했지 런쥔이라서 편들어주고 싶은 맘은 1도 없는데요; 첫댓부터 지금은 잘못힌거라고 했고만

23일 전
익인15
13에게
그래 니 사상 중국인스러워

23일 전
익인13
15에게
웅 너 중국인

23일 전
익인20
그 번호 바꾸면 또 누가 쓸 건데 뭐가 잘못이냐니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일본은 개인정보유출법이 없대? 범죄자 맞음ㅇㅇ
23일 전
익인21
번호 혼자 씀? 애초에 핸드폰번호도 개인정보인데 사생 주민등록번호 이름 석자 공개하는게 뭐가 잘못이냐는 말이랑 뭐가 다름?
23일 전
익인13
그러니까 누가 사생하래?범죄자 신상공개하든 말든 뭐하러 편들어줘
23일 전
익인15
범죄자 신상공개는 나라에서 하는거고 이거 진짜 중국인인가
23일 전
익인13
너가 중국인이겠지 왜 나한테 중국인이래
23일 전
익인15
13에게
길 가는 사람 붙잡고 물어봐보셈 ㅋㅋ

23일 전
익인13
15에게
길가는 사람한테 뭘 물어봐

23일 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23일 전
익인13
삭제한 댓글에게
니 소개세요?

23일 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23일 전
익인13
삭제한 댓글에게
아니 니얘기

23일 전
익인28
엥 생각이 왤케 짧음 누가 사생하래? 가 아니라 그 번호를 평생 본인 혼자 쓰는 게 아니라구요.. 그리고 애초에 번호유출 자체가 불법인데 왤케 아득바득 없어보이게 존심을 부려
23일 전
익인13
어차피 번호 막겠지 그리고 범죄자 신상까는 유투버들도 욕할거야? 뭘 새삼스레 사생범 편을 들어주냐 이거지
23일 전
익인28
13에게
범죄자 신상까는 유튜버들도 잘못된 거 맞음 여기서 누군가의 편들어주는 게 아니라 잘못된 점을 지적하는 거임.. 니편내편 거리고 있네.. 대체 몇살임?

23일 전
익인29
그 번호랑 비슷한 번호, 후에 그 번호 쓰는 사람들은 뭔 죄야
23일 전

익인16
역시 대륙 ㄷㄷ
23일 전
익인17
사고방식이 특이하긴 하다..
23일 전
익인19
근데 그 사생이 번호 바꾸고 다른 사람이 그 번호 쓰게 되면 어떡해?
23일 전
익인23
이번이 처음 아니니까 사과 안하고 넘어가겠지
23일 전
익인24
와 처음이 아니었구나? 그래서 사생일수도 있으니 사과안한다는 소리 잘도하네 그때 넘어가서ㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
해결방식 되게 현명하지 못하네 너무 일차원적이야
23일 전
익인27
한번 그렇게 해서 해결되는걸 경험해보니 그게 최선의 방법이라고 생각한건가..하이고
23일 전
익인30
그래도 이번엔 잘못했으면 사과해야지..
23일 전
익인31
진짜 사생이라도 굉장히 경솔하다 사생인 사람이야 그냥 번호 바꾸면 그만인데 그 뒤에 번호 쓰는 사람은 어쩌란 거임?
23일 전
익인32
근데 왤케 마플을 안다는거임??
23일 전
익인32
본문이고 댓글이고 다 맞는 말인데 마플 좀 달아 제발..
23일 전