공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

피해자도 자기 생업이 있을텐데

일반인이 개인적으로

런쥔 하나 고소 하는것도

문자 테러한 것들 고소하는 것도

얼마나 힘들고 귀찮은 일이겠냐고 ㅜ

걍 스엠 런쥔이 무조건 도게자 박고 금융치료 해줘야지

익인1
심지어 미성년자임..
1개월 전
1개월 전
익인3
대학생아냐?
1개월 전
익인9
대학생이야
1개월 전
익인2
말이 좋아 고소하라지 일반인이 살면서 고소할일이 얼마나 있다고 쉽게 얘기하나 모름
1개월 전
익인4
형사는 돈 안들고 인터넷으로 바로 고소장 접수해서 가능함. 나 해봄
1개월 전
경찰서 또 가야됨

1개월 전
익인6
그리고 문자 보니까 한 반절은 외국인일 것 같더만... 트위터에 슈가대디 저런거 올려대는건 99프로 외국인들이고
1개월 전
익인7
학생인거 같던데 애초에 변호사 선임비용도 만만치 않음 몇년 걸릴 수도 있고...
1개월 전
익인7
우리집도 민사소송중인데 ㄹㅇ 계속 변호사사무실이랑 연락주고 받고 피말려 그리고 열받고... 돈도 많이 들고 ㅠ
1개월 전
익인10
궁금해서 그런데 재판 이겨도 변호사 비용은 내가 내야해??
1개월 전
익인7
재판 이기면 돌려받긴 하는데 학생입장에서 당장 몇백 내기 쉽진않을거같아서 그리고 민사는 잘못하면 일이년은 걸려 일단 선불지급임!!
1개월 전
익인8
맞아... 고소 쉬운 거 아니야 계속 신경 쏟아야 되고 정신적으로 스트레스 만만치 않음
1개월 전
익인11
그니까...답답한 맘에 그러는건 알겠는데 현실적으로 어렵지 그리고 어리다면서ㅠㅠ저런걸로 끝까지 간다 맘먹어도 합의하라고 계속 압박 줌 걍 피해자만 졸라 불쌍한거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다188 08.09 23:167507 3
연예 슈가 음주운전 찐머글 반응194 0:226642 1
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 63 0:001632 32
세븐틴 와 봉들은 이거중에 뭐야? 52 1:162344 0
백현다들 입덕시기가 언제야? 46 10:35676 1